Eine der größten Freuden auf Reisen ist das Entdecken der Köstlichkeiten aus der regionalen Küche.
Spezialitäten wie das Fischbrötchen in Norddeutschland, die Maultasche im Schwabenland, oder der Christstollen aus Dresden stehen auf den Speisekarten der regionalen Restaurants.
Außerdem bietet Deutschland einige exzellente Weinanbaugebiete mit köstlichen Tropfen aus den heimischen Weingütern und andere Klassiker wie den Äppelwoi aus Hessen.
Wir schicken Sie auf eine kulinarische Erlebnisreise durch verschiedene Teile Deutschlands und geben jede Menge Tipps zu Restaurants in den unterschiedlichen Urlaubsregionen.
Schon seit 1814 gilt der "Hirschen" an der Hauptstraße des kleinen Rheindorfes Rheinhausen in der Ferienregion Europapark als besonders gastfreundlich.
In Elfershausen lädt die Heckenwirtschaft zum Genuss von Wein und typisch-fränkischen Brotzeiten ein. Verkosten Sie "Gerupften" und "Blauen Zipfeln" in traditionellem Ambiente.
Im steilen Rheingau, wo das Rheintal zum UNESCO-Weltkulturerbe wird, liegt unser Ursprung in Assmannshausen. Zwischen Zollburgen und dem beeindruckenden Assmannshäuser Höllenberg gedeihen hier unsere Spätburgunder und Rieslinge.
Am steilen Südhang der Ruwer thront das Weingut Maximin Grünhaus. Mit drei seltenen Monopollagen: ABTSBERG, HERRENBERG und BRUDERBERG, steht jeder Wein für seine unverkennbare Herkunft.
In unserem Cafe bieten wir Ihnen in gemütlicher Atmosphäre, bei einer Tasse Kaffee oder Tee, eine Mischung aus deutscher und französicher Konditorei an.
Schon seit 1814 gilt der "Hirschen" an der Hauptstraße des kleinen Rheindorfes Rheinhausen in der Ferienregion Europapark als besonders gastfreundlich.
Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen dieser entspannten Dresdner Gourmet-Küche. Die Bandbreite des Könnens wird mit dem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis gestellt.
Frischer geht nicht! Im dem Fischfachgeschäft direkt am Cuxhavener Hafen angeschlossenen Restaurant gibt es ein täglich wechselndes Angebot an Fischgerichten aus rund 50 verschiedenen Arten von Frischfisch.
Hier erwartet Sie nicht nur eine angenehme Atmosphäre und ein hervorragender Service, sondern auch eine exzellente und kreative Küche mit ausgesuchten Weinen.
Gehen Sie auf Entdeckungstour wie der Namensgeber für das liebevoll orientalisch eingerichtete Restaurant in Freiburg und entdecken Sie die köstliche Küche Afghanistans.