Eine der größten Freuden auf Reisen ist das Entdecken der Köstlichkeiten aus der regionalen Küche.
Spezialitäten wie das Fischbrötchen in Norddeutschland, die Maultasche im Schwabenland, oder der Christstollen aus Dresden stehen auf den Speisekarten der regionalen Restaurants.
Außerdem bietet Deutschland einige exzellente Weinanbaugebiete mit köstlichen Tropfen aus den heimischen Weingütern und andere Klassiker wie den Äppelwoi aus Hessen.
Wir schicken Sie auf eine kulinarische Erlebnisreise durch verschiedene Teile Deutschlands und geben jede Menge Tipps zu Restaurants in den unterschiedlichen Urlaubsregionen.
Unaufgeregt. Würzig. Prägnant. Unser Restaurant steht seit über 30 Jahren für Spitzengastronomie und wird vom Michelin seit 2011 durchgängig mit zwei Sternen ausgezeichnet.
Unsere hauseigene Konditorei versorgt Sie täglich mit frischen Köstlichkeiten, ergänzt durch eine große Auswahl erlesener Confiserie-Produkte aus dem Hause Schwermer.
Direkt am Hamburger Hafen liegt dieses herausragende Fischrestaurant. Die herrliche Balkonterrasse bietet einen grandiosen Blick auf Hafen und Schiffsverkehr.
Frischer geht nicht! Im dem Fischfachgeschäft direkt am Cuxhavener Hafen angeschlossenen Restaurant gibt es ein täglich wechselndes Angebot an Fischgerichten aus rund 50 verschiedenen Arten von Frischfisch.
Gehen Sie auf Entdeckungstour wie der Namensgeber für das liebevoll orientalisch eingerichtete Restaurant in Freiburg und entdecken Sie die köstliche Küche Afghanistans.