Seit vier Jahrzehnten steht der Name für ausgezeichnete Haute Cuisine: die Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach.
Unser Gourmet-Restaurant ist nicht irgendein 3-Sterne-Restaurant im Schwarzwald, es ist eines der besten Restaurants in Deutschland.
Hier genießt man in einer einzigartigen Atmosphäre den typsichen Geschmack der französischen Küche, begleitet vom Duft frischgebackenen Baguette zelebriert man die französische Lebensart.
Douce Steiner | Michael Wissing
Douce Steiner ist eine herausragende Sterneköchin, die für ihre innovative und kreative Küche auf höchstem Niveau bekannt ist und die deutsche Gastronomieszene maßgeblich mitgeprägt hat.
Französische Gourmetküche mit Blick über die Grand Koppel bis hin zum Meer
Genuss und Lebensfreude direkt an der schönen Bonner Rheinpromenade.
Homepage Alter Meierhof - Pepe Lange
Das Restaurant Meierei Dirk Luther gilt als kulinarisches Aushängeschild des Hauses. Präsentiert und serviert wird klassisch französische Küche mit modernen Akzenten.
Was uns Wald, Feld und Flur in herausragender Qualität schenken, wird in unserer Küche mit meisterlicher feiner Kochkunst veredelt.
Hoempage Restaurant Ophelia
Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Shutterstock - Roman Chazov
In dem seit 1994 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant wird höchster Wert auf Geschmack und die Verwendung ausgesuchter, saisonaler und frischer Zutaten gelegt.
Homepage Engelhorn Le Corange
In unserem Ein-Sterne Restaurant le Corange genießen Sie Fisch auf allerhöchstem Niveau in stilvollem Ambiente!
Hoempage Gästehaus Klaus Erfort
Außen gehen Klassizismus und geradlinige Moderne eine spannende Symbiose ein. Innen erwartet Sie entspannte Eleganz.
Homepage Victors Fine Dining
Lassen Sie sich vom leidenschaftlichen Cuisinier Christian Bau zu ganz neuen Genuss-Horizonten entführen – von Paris bis Tokio.
Unser 3-Sterne-Restaurant „Sonnora“ ist das Herzstück des Hauses und zählt zu den Top-Adressen für Feinschmecker in Deutschland.
Homepage Restaurant Schanz
Erwarten Sie allerhöchste Kulinarik, herzliche Gästebetreuung in einer entspannten Atmosphäre und einem geschmackvoll designten Ambiente.
Shutterstock - View Apart
Inmitten des herrlichen Palmengartens beherbergt ein weißes Gebäude im Bauhausstil das Restaurant Lafleur, dessen Name eine Hommage an das Weingut im Pomerol, Château Lafleur, ist.
Erleben Sie in Heilbronns 'la petite provence' französischen Charme und provenzalische Küche, geprägt durch Dominique Champroux' Leidenschaft und Kräuterexpertise.
Shutterstock - Milan Ilic Photographer
In Werners Restaurant erwarten den Gast feine französisch inspirierte Menüs, handwerkliche Perfektion und Kreativität.
Shutterstock - Drazen Zigic
Historische Eleganz trifft kulinarische Exzellenz im Gasthaus "Philipp" – Genießen Sie aromenreiche Haute Cuisine in einem malerischen 400 Jahre alten Palais.
Shutterstock - Anna Nahabed
Erleben Sie im Herzen der Natur echte kulinarische Klassiker und saisonale Highlights, perfekt zubereitet von Mario Thalmann und seinem Team.
Shutterstock - hedgehog94
Christian Steskas Kochkunst: Einladendes Lokal in Osthessen, siebengängiges Menü, enger Gästekontakt.
Shutterstock - Elena Yakusheva
Im Maison Charlotte erleben Sie südfranzösisches Flair mitten in Potsdam. Genießen Sie erlesene Weine und Gaumenfreuden in unserem charmant gestalteten französischen Landhaus-Ambiente.
Shutterstock - View Apart
Cocktails und Austern in Sylter Luxushotel, nur 5 Min. von Strand und Promenade. Entspannung mit Spa, Gourmet-Küche und vielfältigen Drinks in Hardy’s Bar.
Shutterstock - Dragan Grkic
Entdecken Sie in unserem mit Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant, wo virtuose Küche auf Eleganz trifft und jedes Gericht ein Kunstwerk ist.
Shutterstock - View Apart
Erleben Sie im Herzen unserer Gaststube unter historischer Decke Bernhard Lermanns einfache Genialität der Küche.
Shutterstock - Monkey Business Images
Hämmerle bietet mit zwei Restaurants und Zimmern kulinarische Vielfalt und Gemütlichkeit in Blieskastel – ideal für Genießer und Entdecker.
Shutterstock - Nejron Photo
Das MICHELIN-Stern prämierte Sartory Restaurant, benannt nach dem legendären Augsburger Küchenchef, ist ein exklusives kulinarisches Juwel für 24 Gäste.
Shutterstock - antoniodiaz
Martin Grimmer verbindet in unserem Restaurant regionale Zutaten mit globalen Einflüssen, kreiert überraschende Menüs mit bis zu 12 Gängen, serviert von Donnerstag bis Samstag.
Shutterstock - KarepaStock
Golf, Genuss und Glamour: Entdecken Sie im Spa & Golf Resort Weimarer Land luxuriösen Komfort und exquisite Küche in idyllischer Natur.
Shutterstock - KarepaStock
Im Bayerwaldhof trifft regionale Frische auf Sternenküche. Genießen Sie im Leos mit Chef Stephan Brandl ein Gourmet-Erlebnis.
Shutterstock - Monkey Business Images
Genießen Sie im Bülow Palais feinste Gourmetkunst auf edlem Meissener Porzellan – wo Eleganz auf kulinarische Exzellenz trifft.
Shutterstock - Monkey Business Images
Genießen Sie im urigen Restaurant des Landhotels zum Bären raffinierte Speisen, edles Ambiente und eine sonnige Terrasse.