Schwarzwald
Seit vier Jahrzehnten steht der Name für ausgezeichnete Haute Cuisine: die Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach.
Schwarzwald
Unser Gourmet-Restaurant ist nicht irgendein 3-Sterne-Restaurant im Schwarzwald, es ist eines der besten Restaurants in Deutschland.
Leipziger Neuseenland
Hier genießt man in einer einzigartigen Atmosphäre den typsichen Geschmack der französischen Küche, begleitet vom Duft frischgebackenen Baguette zelebriert man die französische Lebensart.
Markgräflerland
Douce Steiner ist eine herausragende Sterneköchin, die für ihre innovative und kreative Küche auf höchstem Niveau bekannt ist und die deutsche Gastronomieszene maßgeblich mitgeprägt hat.
Holsteinische Schweiz
Französische Gourmetküche mit Blick über die Grand Koppel bis hin zum Meer
Mittelrheintal
Genuss und Lebensfreude direkt an der schönen Bonner Rheinpromenade.
Ostsee
Das Restaurant Meierei Dirk Luther gilt als kulinarisches Aushängeschild des Hauses. Präsentiert und serviert wird klassisch französische Küche mit modernen Akzenten.
Schwarzwald
Was uns Wald, Feld und Flur in herausragender Qualität schenken, wird in unserer Küche mit meisterlicher feiner Kochkunst veredelt.
Bodensee
Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hunsrück
In dem seit 1994 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant wird höchster Wert auf Geschmack und die Verwendung ausgesuchter, saisonaler und frischer Zutaten gelegt.
Rheinhessen
In unserem Ein-Sterne Restaurant le Corange genießen Sie Fisch auf allerhöchstem Niveau in stilvollem Ambiente!
Saarland
Außen gehen Klassizismus und geradlinige Moderne eine spannende Symbiose ein. Innen erwartet Sie entspannte Eleganz.
Saarland
Lassen Sie sich vom leidenschaftlichen Cuisinier Christian Bau zu ganz neuen Genuss-Horizonten entführen – von Paris bis Tokio.
Eifel
Unser 3-Sterne-Restaurant „Sonnora“ ist das Herzstück des Hauses und zählt zu den Top-Adressen für Feinschmecker in Deutschland.
Hunsrück
Erwarten Sie allerhöchste Kulinarik, herzliche Gästebetreuung in einer entspannten Atmosphäre und einem geschmackvoll designten Ambiente.
Taunus
Inmitten des herrlichen Palmengartens beherbergt ein weißes Gebäude im Bauhausstil das Restaurant Lafleur, dessen Name eine Hommage an das Weingut im Pomerol, Château Lafleur, ist.
Heilbronner Land
Erleben Sie in Heilbronns 'la petite provence' französischen Charme und provenzalische Küche, geprägt durch Dominique Champroux' Leidenschaft und Kräuterexpertise.
Schwarzwald
In Werners Restaurant erwarten den Gast feine französisch inspirierte Menüs, handwerkliche Perfektion und Kreativität.
Unterfranken
Historische Eleganz trifft kulinarische Exzellenz im Gasthaus "Philipp" – Genießen Sie aromenreiche Haute Cuisine in einem malerischen 400 Jahre alten Palais.
Erzgebirge
Erleben Sie im Herzen der Natur echte kulinarische Klassiker und saisonale Highlights, perfekt zubereitet von Mario Thalmann und seinem Team.
Rhön
Christian Steskas Kochkunst: Einladendes Lokal in Osthessen, siebengängiges Menü, enger Gästekontakt.
Havelland
Im Maison Charlotte erleben Sie südfranzösisches Flair mitten in Potsdam. Genießen Sie erlesene Weine und Gaumenfreuden in unserem charmant gestalteten französischen Landhaus-Ambiente.
Nordsee
Cocktails und Austern in Sylter Luxushotel, nur 5 Min. von Strand und Promenade. Entspannung mit Spa, Gourmet-Küche und vielfältigen Drinks in Hardy’s Bar.
Rheinhessen
Entdecken Sie in unserem mit Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant, wo virtuose Küche auf Eleganz trifft und jedes Gericht ein Kunstwerk ist.
Taubertal
Erleben Sie im Herzen unserer Gaststube unter historischer Decke Bernhard Lermanns einfache Genialität der Küche.
Saarland
Hämmerle bietet mit zwei Restaurants und Zimmern kulinarische Vielfalt und Gemütlichkeit in Blieskastel – ideal für Genießer und Entdecker.
Bayerisch Schwaben
Das MICHELIN-Stern prämierte Sartory Restaurant, benannt nach dem legendären Augsburger Küchenchef, ist ein exklusives kulinarisches Juwel für 24 Gäste.
Romantisches Franken
Martin Grimmer verbindet in unserem Restaurant regionale Zutaten mit globalen Einflüssen, kreiert überraschende Menüs mit bis zu 12 Gängen, serviert von Donnerstag bis Samstag.
Saale-Unstrut
Golf, Genuss und Glamour: Entdecken Sie im Spa & Golf Resort Weimarer Land luxuriösen Komfort und exquisite Küche in idyllischer Natur.
Bayerischer Wald
Im Bayerwaldhof trifft regionale Frische auf Sternenküche. Genießen Sie im Leos mit Chef Stephan Brandl ein Gourmet-Erlebnis.
Sächsisches Elbland
Genießen Sie im Bülow Palais feinste Gourmetkunst auf edlem Meissener Porzellan – wo Eleganz auf kulinarische Exzellenz trifft.
Lahntal
Genießen Sie im urigen Restaurant des Landhotels zum Bären raffinierte Speisen, edles Ambiente und eine sonnige Terrasse.

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns