St. Andreas
Sächsische Hochgenüsse im ersten Haus am Platze
Das Traditionshotel Blauer Engel ist eine Institution in der Erzgebirgsstadt und darüber hinaus. Genau wie der hiesige Top-Fußballclub Erzgebirge Aue, der seit Jahren wacker und erfolgreich in der Zweiten Bundesliga kämpft. Die Geschichte des Hotels ist verbrieft bis ins 17. Jahrhundert. Heute wird es von der Familie Unger geführt. Sie hat geklotzt und hier unter anderem eine der besten Küchen Sachsens ins Leben gerufen. Patron und Chef de Cuisine Benjamin Unger bereitet Feinschmeckern im Restaurant „St. Andreas“ ein erlesenes Menü mit bis zu sieben Gängen zu, dass nur so strotzt vor heimischen Zutaten und intensiver Aromen. Weitere Speise-Optionen gibt es im Lokal "Tausengüldenstube" mit Kachelofen und für exklusiven Weingenuss steht die Weinstube zur Verfügung. Wer in Aue weilt, sollte sich dieses kulinarische Angebot keinesfalls entgehen lassen.
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Dienstags: 17:00 – 01:00
Mittwochs: 17:00 – 01:00
Donnerstags: 17:00 – 01:00
Freitags: 17:00 – 01:00
Samstags: 17:00 – 01:00
Sonstiges: Tischbestellung erforderlich