Brauerei-Gaststätte Klosterbräu
Fränkische Schweiz
Die älteste Brauerei Bambergs ist bei Einheimischen und Besuchern gleichermaßen beliebt.
Spargel & Kürbis Hofcafé Zum Bullenstall
Hannover
Das Hofcafé am Rande des Steinhuder Meers bietet während der Spargel- und der Kürbissaison leckere Gerichte mit Zutaten aus eigenem Anbau.
Restaurant Schäferstüble
Bodensee
Erleben Sie im Schäferstüble saisonale Highlights und Lamm-Spezialitäten. Genießen Sie Kaffee und Kuchen auf unserer Sonnenterrasse.
Schlenkerla - historische Rauchbierbrauerei
Fränkische Schweiz
Bamberg und Rauchbier gehören zusammen, eine Liaison, die nicht ohne Folgen geblieben ist. Ihr Lieblingskind ist das "Schlenkerla": Bambergs ergiebigste, meistbesuchte und traditionsreichste Rauchbierquelle.
Restaurant Überfahrt Christian Jürgens
Tegernsee/Schliersee
Eine Kategorie für sich – das ist die vielfach ausgezeichnete Küche von Christian Jürgens in seinem 3-Sterne Restaurant Überfahrt am Tegernsee.
Zum Sternla
Fränkische Schweiz
Wir wollen mit Ihnen Bier nicht nur genießen, sondern zelebrieren. Und so ist Bambergs ältestes Gasthaus von 1380 seit 2019 auch Bambergs jüngste Brauerei.
Obendorfers Eisvogel
Niederbayern
Das ist "Dasein" in Leidenschaft und Perfektion. Entdecken Sie den Eisvogel, unser Gourmet-Highlight im Landhotel Birkenhof: Exquisite Küche mit Panoramablick in der Oberpfälzer Idylle.
Restaurant Bohrers
Markgräflerland
Das Bohrers erfreut mit frischen, saisonale Zutaten wie Spargel direkt vom eigenen Feld im Markgräflerland. Es erwarten Sie eine besondere Atmosphäre, hausgemachte Gerichte aus dem Markgräflerland sowie ausgewählte kulinarische Spezialitäten.
Restaurant Weber
Europa-Park
Dem Alltag entrinnen - Stunden und Momente geniessen
Konzil Konstanz
Bodensee
Ein Platz der Feste, der Gespräche und des geselligen Zusammenseins direkt am Hafen von Konstanz am Bodensee.
Landgasthaus Jägerhof
Vogelsberg
Regionalität, Saisonalität und gutes Handwerk verbinden sich zu einem ehrlichen Geschmackserlebnis. Das Fleisch vom Vogelsberger Kräuterlamm überzeugt Skeptiker und begeistert Lammliebhaber.
Kartoffelrestaurant Kiste
Hunsrück
Das Restaurant mitten in Triers Fußgängerzone zelebriert die kulinarische Vielfalt der Kartoffel. Mit frischen Zutaten entstehen vom Kartoffelbrot bis zum Reibekuchen kreative Genüsse.
Rosin
Niederrhein
Unaufgeregt. Würzig. Prägnant. Unser Restaurant steht seit über 30 Jahren für Spitzengastronomie. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Besonderes mit einem unvergesslichen Abend im Restaurant Rosin.
Frischehof Döpke
Oldenburger Münsterland
Nahe an dem schönen Cloppenburg im Oldenburger Münsterland bietet der Frischehof Döpke in seinem Restaurant und Bauerncafé regionale und saisonale Spezialitäten.
Meierei Potsdam
Havelland
Erleben Sie handwerklich gebrautes Bier und kulinarische Vielfalt in historischem Ambiente. Tauchen Sie ein in Potsdams Braukultur und genießen Sie gesellige Stunden in der Meierei.
Mosers Blume
Kinzigtal
Moser's Blume in Haslach-Schnellingen bietet gehobene Küche und badische Lebensart. Mit vier gemütlichen Gaststuben und sommerlichen Terrassen ist es ideal für jede Gelegenheit.
Historische Wurstküche
Oberpfalz / Oberpfälzer Wald
Im Herzen Regensburgs duftet es seit Jahrhunderten nach Bratwurst. Tauchen Sie im Wurstküchl in dieses sinnliche Erlebnis ein!
Werneths Landgasthof Hirschen
Europa-Park
Schon seit 1814 gilt der "Hirschen" an der Hauptstraße des kleinen Rheindorfes Rheinhausen in der Ferienregion Europapark als besonders gastfreundlich.
Brauhaus Zwiebel
Sauerland
Soester Brauhaus-Erlebnis: Bodenständige Küche trifft Bierspezialität im historischen Brauhaus Zwiebel.
Auberge Du Schantzwasen
Elsass
Eine fantastische Aussicht, eine bodenständige regionale Küche mit Rafinesse und eine Herde Rentiere erwartet Sie hier.
Em Krützche
Niederrhein
Über 400 Jahre Gastlichkeit in der Kölner Altstadt: Mit frischen, saisonalen Gerichten begeistert Em Krützche Stammgäste und internationales Publikum.
Buntes Haus
Erzgebirge
Das Hotel Buntes Haus in Seiffen, das älteste Gasthaus der Stadt, wurde vor 480 Jahren als Erbgericht gegründet. Heute ist es ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Touristen.
Landhaus Scherrer
Hamburg
Einzigartiger Genuss im Herzen Hamburgs. Das "Landhaus Scherrer" setzt seit über 40 Jahren auf regionale, nachhaltige Hochküche.
Schwarzer Hahn
Rheinhessen
Erleben Sie Genuss neu interpretiert: Kreative Küche, erlesene Weine, und eine gemütliche Bar. Entdecken Sie das Gold der Erde in unserem Trüffel-Kochkurs!
Spargelhof Kremmen
Havelland
Vom Frühlings-Spargel über Sommer-Heidelbeeren, bunten Herbst-Kürbissen bis zur Winter-Gänsezeit. Ein Erlebnis für Groß & Klein!
Behnecke
Harz
Entdecken Sie im Romantik Hotel Braunschweiger Hof regionale Harzer Spezialitäten, erlesene Weine und individuellen Service für unvergessliche Momente.
Landgasthof zur krummen Linde
Uckermark
Genießen Sie traditionelle deutsche Klassiker und leichte Kost im historischen Ambiente des Landgasthofs zur krummen Linde.
Hirschkönig
Oberpfalz / Oberpfälzer Wald
Lässige Atmosphäre, kreative Küche 'Feld & Flur', Weinbegleitung. Ein Genuss für alle Sinne!
Das Marktrestaurant
Ammergau
Wo alpine Aussichten auf feinste deutsche Küche treffen und Weinkenner unter stimmungsvollem Sonnenuntergang schwelgen.
Berchtesgadener Esszimmer
Berchtesgadener Land
Hier vereinen wir Bio-Produkte aus der Umgebung mit Leidenschaft und Handwerk. Genießen Sie Ihren Abend bei uns und kehren Sie mit einem Lächeln heim.
Gourmetrestaurant Dichter
Tegernsee/Schliersee
Wir lieben das Spiel mit klassischen Aromen und Texturen und kreieren modern interpretierte Menüs im Einklang mit saisonalen Produkten aus der Region rund um das Tegernseer Tal
Aschbacher Hof
Tegernsee/Schliersee
Genuss und regionale Frische prägen den Aschbacher Hof, wo Chefkoch Heiko Obermaier stets neue bayerische Gaumenfreuden kreiert. Durchgehend warme Küche und ein atemberaubendes Alpenpanorama runden das geschmackvolle Erlebnis ab.

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns