Oberpfalz / Oberpfälzer Wald
Im Herzen Regensburgs duftet es seit Jahrhunderten nach Bratwurst. Tauchen Sie im Wurstküchl in dieses sinnliche Erlebnis ein!
Hannover
Das Hofcafé am Rande des Steinhuder Meers bietet während der Spargel- und der Kürbissaison leckere Gerichte mit Zutaten aus eigenem Anbau.
Erzgebirge
Das Hotel Buntes Haus in Seiffen, das älteste Gasthaus der Stadt, wurde vor 480 Jahren als Erbgericht gegründet. Heute ist es ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Touristen.
Sauerland
Soester Brauhaus-Erlebnis: Bodenständige Küche trifft Bierspezialität im historischen Brauhaus Zwiebel.
Oldenburger Münsterland
Nahe an dem schönen Cloppenburg im Oldenburger Münsterland bietet der Frischehof Döpke in seinem Restaurant und Bauerncafé regionale und saisonale Spezialitäten.
Havelland
Vom Frühlings-Spargel über Sommer-Heidelbeeren, bunten Herbst-Kürbissen bis zur Winter-Gänsezeit. Ein Erlebnis für Groß & Klein!
Niederrhein
Über 400 Jahre Gastlichkeit in der Kölner Altstadt: Mit frischen, saisonalen Gerichten begeistert Em Krützche Stammgäste und internationales Publikum.
Elsass
Eine fantastische Aussicht, eine bodenständige regionale Küche mit Rafinesse und eine Herde Rentiere erwartet Sie hier.
Kinzigtal
Moser's Blume in Haslach-Schnellingen bietet gehobene Küche und badische Lebensart. Mit vier gemütlichen Gaststuben und sommerlichen Terrassen ist es ideal für jede Gelegenheit.
Europa-Park
Dem Alltag entrinnen - Stunden und Momente geniessen
Europa-Park
Gastgeber aus Leidenschaft seit 150 Jahren. Regionale, hausgemachte Gerichte für Genuss zu zweit, mit Freunden oder Familie.
Hamburg
Einzigartiger Genuss im Herzen Hamburgs. Das "Landhaus Scherrer" setzt seit 40 Jahren auf regionale, nachhaltige Hochküche.
Rheinhessen
Erleben Sie Genuss neu interpretiert: Kreative Küche, erlesene Weine, und eine gemütliche Bar. Entdecken Sie das Gold der Erde in unserem Trüffel-Kochkurs!
Bodensee
Erleben Sie im Schäferstüble saisonale Highlights und Lamm-Spezialitäten. Genießen Sie Kaffee und Kuchen auf unserer Sonnenterrasse.
Niederbayern
Das ist "Dasein" in Leidenschaft und Perfektion. Entdecken Sie den Eisvogel, unser Gourmet-Highlight im Landhotel Birkenhof: Exquisite Küche mit Panoramablick in der Oberpfälzer Idylle.
Vogelsberg
Regionalität, Saisonalität und gutes Handwerk verbinden sich zu einem ehrlichen Geschmackserlebnis. Das Fleisch vom Vogelsberger Kräuterlamm überzeugt Skeptiker und begeistert Lammliebhaber.
Europa-Park
Schon seit 1814 gilt der "Hirschen" an der Hauptstraße des kleinen Rheindorfes Rheinhausen in der Ferienregion Europapark als besonders gastfreundlich.
Fränkische Schweiz
Wir wollen mit Ihnen Bier nicht nur genießen, sondern zelebrieren. Und so ist Bambergs ältestes Gasthaus von 1380 seit 2019 auch Bambergs jüngste Brauerei.
Europa-Park
Entspannt einkehren bei einer Wanderung auf dem Ettenheimer Kaiserberg und abends sensationelle Sonnenuntergänge genießen, mit dem ein oder anderen Glas Wein vom Weingut Weber.
Tegernsee/Schliersee
Eine Kategorie für sich – das ist die vielfach ausgezeichnete Küche von Christian Jürgens in seinem 3-Sterne Restaurant Überfahrt am Tegernsee.
Havelland
Erleben Sie handwerklich gebrautes Bier und kulinarische Vielfalt in historischem Ambiente. Tauchen Sie ein in Potsdams Braukultur und genießen Sie gesellige Stunden in der Meierei.
Fränkische Schweiz
Bamberg und Rauchbier gehören zusammen, eine Liaison, die nicht ohne Folgen geblieben ist. Ihr Lieblingskind ist das "Schlenkerla": Bambergs ergiebigste, meistbesuchte und traditionsreichste Rauchbierquelle.
Hunsrück
Das Restaurant mitten in Triers Fußgängerzone zelebriert die kulinarische Vielfalt der Kartoffel. Mit frischen Zutaten entstehen vom Kartoffelbrot bis zum Reibekuchen kreative Genüsse.
Bodensee
Ein Platz der Feste, der Gespräche und des geselligen Zusammenseins direkt am Hafen von Konstanz am Bodensee.
Markgräflerland
Das Bohrers erfreut mit frischen, saisonale Zutaten wie Spargel direkt vom eigenen Feld im Markgräflerland. Es erwarten Sie eine besondere Atmosphäre, hausgemachte Gerichte aus dem Markgräflerland sowie ausgewählte kulinarische Spezialitäten.
Fränkische Schweiz
Die älteste Brauerei Bambergs ist bei Einheimischen und Besuchern gleichermaßen beliebt.
Niederrhein
Unaufgeregt. Würzig. Prägnant. Unser Restaurant steht seit über 30 Jahren für Spitzengastronomie. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Besonderes mit einem unvergesslichen Abend im Restaurant Rosin.
Heilbronner Land
Entdecken Sie in Untereisesheim Rauer‘s Gute Stube: Mittagstisch mit Vielfalt, Abendessen, Kinderfreundlichkeit und Eventservice in der Frankenhalle.
Helgoland
Genießen Sie in den Mocca-Stuben eine reiche Auswahl von Helgoländer Hummer bis Chateaubriand, begleitet von herzlicher Gastfreundschaft und familiärer Atmosphäre.
Berchtesgadener Land
Beginnen Sie den Tag mit einem alpinen Frühstück. Lokale Spezialitäten und beste bayerische Küche bilden die Eckpfeiler des Johann Grill.
Mosel
Genießen Sie in unserem liebevoll restaurierten Ambiente saisonale Köstlichkeiten, darunter unser hausgemachter Weinbergspfirsich-Aufstrich.
Zugspitz
Genießen Sie im Klosterbräustüberl Benediktbeuern Tradition und Gemütlichkeit mit eigenem Bier seit 739.

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns