Hoempage Restaurant Überfahrt
Eine Kategorie für sich – das ist die vielfach ausgezeichnete Küche von Christian Jürgens in seinem 3-Sterne Restaurant Überfahrt am Tegernsee.
Gastgeber aus Leidenschaft seit 150 Jahren. Regionale, hausgemachte Gerichte für Genuss zu zweit, mit Freunden oder Familie.
Über 400 Jahre Gastlichkeit in der Kölner Altstadt: Mit frischen, saisonalen Gerichten begeistert Em Krützche Stammgäste und internationales Publikum.
Dem Alltag entrinnen - Stunden und Momente geniessen
Nahe an dem schönen Cloppenburg im Oldenburger Münsterland bietet der Frischehof Döpke in seinem Restaurant und Bauerncafé regionale und saisonale Spezialitäten.
Vom Frühlings-Spargel über Sommer-Heidelbeeren, bunten Herbst-Kürbissen bis zur Winter-Gänsezeit. Ein Erlebnis für Groß & Klein!
Erleben Sie Genuss neu interpretiert: Kreative Küche, erlesene Weine, und eine gemütliche Bar. Entdecken Sie das Gold der Erde in unserem Trüffel-Kochkurs!
Werneths Landgasthof Hirschen
Schon seit 1814 gilt der "Hirschen" an der Hauptstraße des kleinen Rheindorfes Rheinhausen in der Ferienregion Europapark als besonders gastfreundlich.
Das Hofcafé am Rande des Steinhuder Meers bietet während der Spargel- und der Kürbissaison leckere Gerichte mit Zutaten aus eigenem Anbau.
Moser's Blume in Haslach-Schnellingen bietet gehobene Küche und badische Lebensart. Mit vier gemütlichen Gaststuben und sommerlichen Terrassen ist es ideal für jede Gelegenheit.
shutterstock.com - stockcreations
Das Bohrers erfreut mit frischen, saisonale Zutaten wie Spargel direkt vom eigenen Feld im Markgräflerland. Es erwarten Sie eine besondere Atmosphäre, hausgemachte Gerichte aus dem Markgräflerland sowie ausgewählte kulinarische Spezialitäten.
Entspannt einkehren bei einer Wanderung auf dem Ettenheimer Kaiserberg und abends sensationelle Sonnenuntergänge genießen, mit dem ein oder anderen Glas Wein vom Weingut Weber.
Regionalität, Saisonalität und gutes Handwerk verbinden sich zu einem ehrlichen Geschmackserlebnis. Das Fleisch vom Vogelsberger Kräuterlamm überzeugt Skeptiker und begeistert Lammliebhaber.
Homepge Birkenhof Eisvogel
Das ist "Dasein" in Leidenschaft und Perfektion. Entdecken Sie den Eisvogel, unser Gourmet-Highlight im Landhotel Birkenhof: Exquisite Küche mit Panoramablick in der Oberpfälzer Idylle.
Soester Brauhaus-Erlebnis: Bodenständige Küche trifft Bierspezialität im historischen Brauhaus Zwiebel.
Shutterstock - antoniodiaz
Historischer Charme trifft Moderne: Unser Hotel in Wetzlar bietet rustikales Fachwerkflair und innovative deutsche Küche im Herzen der Altstadt.
Shutterstock - Elena Yakusheva
Vielseitig, erlesenen und ideenreich - so ist unsere Küche. Lassen Sie es sich schmecken - in unserem Restaurant oder dem gemütlichen Garten.
Shutterstock - Dragan Grkic
Erleben Sie die Vielfalt regionaler Küche in unserer gemütlichen Gaststube. Vom herzhaften Frühstück bis zum preisgekrönten Abendessen – ein Fest für alle Sinne.
Shutterstock - G-Stock Studio
Modern bis traditionell, immer frisch und regional – lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Shutterstock - View Apart
Das 500 Jahre alte Wirtshaus in Oberjoch, einst Kuhstall, lockt Schmankerljäger und Prominenz. Authentische, saisonale Küche aus regionalen Zutaten und erstklassigen Service in gemütlicher Atmosphäre.
Entdecken Sie kulinarische Kreativität in der Hirschstube, Bad Birnbach: Regionale Zutaten treffen auf außergewöhnliche Rezepte in rustikal-edlem Ambiente.
Shutterstock - Anna Nahabed
Verbringen Sie stimmungsvolle Stunden mit Familie und Freunden. Genießen Sie Jahreszeitlich wechselnde Spezialitäten aus Wald und Flur, Köstlichkeiten aus Fluss und Meer sowie mediterrane Leckereien in gemütlicher Atmosphäre.
Genuss und regionale Frische prägen den Aschbacher Hof, wo Chefkoch Heiko Obermaier stets neue bayerische Gaumenfreuden kreiert. Durchgehend warme Küche und ein atemberaubendes Alpenpanorama runden das geschmackvolle Erlebnis ab.
Genießen Sie elegante Speisen im historischen "Gothischen Haus", einem kulinarischen Highlight in Wernigerodes bunter Altstadt.
Shutterstock - Roman Chazov
Genießen Sie traditionell schwäbische Küche im frisch renovierten Hotel nahe Schwäbisch Hall - regional, frisch, gemütlich.
Shutterstock - View Apart
Nehmen Sie Platz in unserem Restaurant Anton’s 1872, in unserer rustikalen Hubertusstube oder auf unserer Genussterrasse und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.
Shutterstock - antoniodiaz
Kostbare Heimatgeschmäcker im gemütlichen Ambiente der Alten Post, wo moderne Akzente traditionelle bayerische Gastlichkeit treffen. Entdecken Sie kulinarische Handwerkskunst in historischen Mauern!
Shutterstock - Monkey Business Images
Erleben Sie Vielfalt und Qualität – unser Schlemmerbüffet verwöhnt Sie mit frischen, regionalen Zutaten und monatlich wechselnden Mottos.
Shutterstock - Andrey Bayda
Oberpfalz / Oberpfälzer Wald
Erleben Sie kulinarische Vielfalt mit unserer saisonalen, regionalen Speisekarte. Frische, handgemachte Köstlichkeiten und individuelle Konzepte für jede Feier bieten bleibende Eindrücke.
Shutterstock - Marcos Castillo
Der Jägerwirt vereint Tradition und Geschmack in idyllischer Lage nahe Bad Tölz. Mit seiner urigen Einrichtung und frischen, vorbestellbaren Schmankerln wie Haxen, lädt er zum genußvollen Verweilen ein – besonders im schattigen Biergarten.
Shutterstock - antoniodiaz
Genießen Sie im Restaurant Grainer k.u.k. Flair mit täglich wechselnden Menüs, regionalen Spezialitäten und perfekter Weinbegleitung in historischem Ambiente.
Ein exquisites Restaurant mit Dachterrasse und Blick auf die Frauenkirche. Hier vereinen sich erlesene Küche und einzigartige Aussichten zu einem unvergesslichen Erlebnis.