Christians Restaurant - Gasthof Grainer

Spitzengastronomie in k.u.k. Atmosphäre
Patron Christian F. Grainer hat aus dem Traditionsgasthaus seiner Eltern, dessen Geschichte bis ins 16. Jahrhundert zurückgeht, ein ausgezeichnetes Gourmet-Restaurant gemacht.
Bekannt ist das Restaurant für seine regionalen und saisonalen Spezialitäten. Die Gastgeber beziehen Wild aus den Wäldern Kirchdorfs, Tomaten, Zucchini und Paprika stammen aus dem eigenen Garten. Selbst die Erdbeeren und Himbeeren werden dort noch selbst gepflückt.
Am liebsten bereitet der Maître Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten ausschließlich in Kupfertöpfen zu. In der Küche werden naturbelassene Salze verwendet und es wird auf Geschmacksverstärker verzichtet.
Um Frische und Qualität zu garantieren, präsentiert man den Gästen statt der Speisekarte täglich wechselnde drei- bis sechsgängige Menüs. Grainers exquisite Küche ist eine Melange aus bayerischer Traditionsküche und einer frischen, modernen Haute Cuisine.
Seine Frau Christiane ist eine perfekte Gastgeberin und kenntnisreiche Sommelière, die es mit Leichtigkeit versteht, ihren Gäste den richtigen Tropfen zu empfehlen.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!