Was uns Wald, Feld und Flur in herausragender Qualität schenken, wird in unserer Küche mit meisterlicher feiner Kochkunst veredelt.
Französische Küche, Gehobene Küche
Französische Gourmetküche mit Blick über die Grand Koppel bis hin zum Meer
Französische Küche, Kreative Küche
In unserem Ein-Sterne Restaurant le Corange genießen Sie Fisch auf allerhöchstem Niveau in stilvollem Ambiente!
Fisch, Französische Küche
Seit vier Jahrzehnten steht der Name für ausgezeichnete Haute Cuisine: die Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach.
Französische Küche, Gehobene Küche
Douce Steiner ist eine herausragende Sterneköchin, die für ihre innovative und kreative Küche auf höchstem Niveau bekannt ist und die deutsche Gastronomieszene maßgeblich mitgeprägt hat.
Lassen Sie sich vom leidenschaftlichen Cuisinier Christian Bau zu ganz neuen Genuss-Horizonten entführen – von Paris bis Tokio.
Französische Küche, Kreative Küche
Unser Gourmet-Restaurant ist nicht irgendein 3-Sterne-Restaurant im Schwarzwald, es ist eines der besten Restaurants in Deutschland.
Unser 3-Sterne-Restaurant „Sonnora“ ist das Herzstück des Hauses und zählt zu den Top-Adressen für Feinschmecker in Deutschland.
Außen gehen Klassizismus und geradlinige Moderne eine spannende Symbiose ein. Innen erwartet Sie entspannte Eleganz.
Französische Küche, Moderne Küche
Das Restaurant Meierei Dirk Luther gilt als kulinarisches Aushängeschild des Hauses. Präsentiert und serviert wird klassisch französische Küche mit modernen Akzenten.
Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Französische Küche, Kreative Küche
Genuss und Lebensfreude direkt an der schönen Bonner Rheinpromenade.
Französische Küche, Moderne Küche
In dem seit 1994 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant wird höchster Wert auf Geschmack und die Verwendung ausgesuchter, saisonaler und frischer Zutaten gelegt.
Französische Küche, Gehobene Küche
Hier genießt man in einer einzigartigen Atmosphäre den typsichen Geschmack der französischen Küche, begleitet vom Duft frischgebackenen Baguette zelebriert man die französische Lebensart.
Erwarten Sie allerhöchste Kulinarik, herzliche Gästebetreuung in einer entspannten Atmosphäre und einem geschmackvoll designten Ambiente.
Französische Küche, Moderne Küche
Entdecken Sie im Ochsen Weinshop einzigartige Rotweine aus dem Languedoc. Neues Highlight: Mas de Jules & Château Granoupiac.
Im Bayerwaldhof trifft regionale Frische auf Sternenküche. Genießen Sie im Leos mit Chef Stephan Brandl ein Gourmet-Erlebnis.
Genießen Sie im urigen Restaurant des Landhotels zum Bären raffinierte Speisen, edles Ambiente und eine sonnige Terrasse.