Restaurant Bareiss
Zu Gast bei Claus-Peter Lumpp
Internationale Spitzenküche auf konstant höchstem Niveau – konzentriert auf das Wesentliche, den Geschmack und die Natürlichkeit der Aromen. Das ist die Maxime von Claus-Peter Lumpp und seinem Team – und das überzeugt, vom Gruß aus der Küche bis zum krönenden Schluss. Ihm zur Seite stehen Pâtissier Stefan Leitner, Maître Thomas Brandt im Service und Teoman Mezda als Sommelier. Der Blick in die Karte verkündet in schlichten Worten, was einen fulminanten Gaumenkitzel verspricht: Genießen Sie den süßen Vorgeschmack und lassen Sie sich die Vorfreude auf der Zunge zergehen.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!