zurück

Restaurant Bareiss

Hermine-Bareiss-Weg , 72270 Baiersbronn, Ortsteil Mitteltalzur Kartenansicht

Ein Lumpp, der täglich für Sie kocht

Claus-Peter Lumpp ist für die kulinarischen Highlights im Hotel Bareiss zuständig. Das Gourmet-Restaurant steht seit Jahrzehnten ganz oben in den Listen der Besten Deutschlands und darüber hinaus. Die kulinarische Welt ist sich einig: Ein Besuch des Restaurant Bareiss ist ein absolutes Highlight. Der Gast hat die Wahl zwischen vier verschiedenen Menüs plus einer ansehnlichen Auswahl auf der Karte. Natürlich ist auch eine vegetarische Speisefolge darunter. Zahllose kleine Grüße aus der Küche wie die Apéro-Etagère oder die Friandises verwöhnen den Feinschmecker zusätzlich. Ein Abend im Restaurant Bareiss ist ein ganzheitliches Erlebnis. Denn abgesehen von den Speisen, deren Qualität, Zubereitung und Präsentation, spielt der Verwöhnaspekt durch den professionellen Service eine große Rolle. Es ist doch eine wahre Wohltat von einem Fachpersonal bedient zu werden, das neben professioneller Aufmerksamkeit auch wahre Herzlichkeit in sich trägt. Restaurantleiter Thomas Brandt zieht unauffällig die Fäden, so dass der Gast sich immer gut und diskret betreut fühlt.

Ausstattung

  • Mit Bar
  • Mit Garten
  • Raucherlounge
  • Mit Terrasse

Empfehlung

  • Bretonischer Steinbutt mit gebratenem Fenchel Pastis und Safransauce
  • Milchkalbsfilet mit glacierten Morcheln Polenta und jungem Lauch
  • Rhabarber mit Joghurt Butterstreusel und grünem Apfel

Öffnungszeiten

Mittwochs: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30
Donnerstags: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30
Freitags: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30
Samstags: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30
Sonntags: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30
Sonstiges: Tischbestellung erforderlich
Ruhetag:  Montag

Weitere Gastronomiebetriebe in der Region

Sie suchen nach eine Alternative?

Straußen-/Besenwirtschaften
Straußen-/Besenwirtschaften
Französische Küche
Regionale Küche
Deutsche Küche
Französische Küche
Regionale Küche
Regionale Küche
Gehobene Küche
Französische Küche
Gutbürgerliche Küche
Regionale Küche