Gästehaus Klaus Erfort
Gourmet goes business
Klaus Erfort ist ein Mann, der weiß, was er tut. Er ist einer der wenigen hochkarätigen Spitzenköche, der ohne Hotel oder Mäzen selbstständig und mit Erfolg seine Gourmetküche betreibt. Er gefällt nicht nur professionellen Kritikern, sondern auch, was viel wichtiger ist, seinen Gästen. Das höchste Niveau zu halten, ist eine unglaubliche Leistung, seine Gäste immer noch überraschen zu können, eine weitere. Bewährter Erfolg heißt eben nicht, stehen zu bleiben und weiterzumachen wie bisher. In der stark umkämpften Gastronomieszene sind kreative Köpfe gefragt. Et voilà, da ist der richtige Mann: Kreativ und wandelbar zur Begeisterung der Gäste und Perfektionist für die gleichbleibende Güte seiner Küche. Das Ambiente des Restaurants mit warmem Parkettboden zu eleganten anthrazitfarbenen Wänden strahlt eine erfrischende Modernität aus. Die Stühle in Brombeerfarbe bringen den berühmten Farbklecks, der ansonsten reichlich künstlerisch und himmlisch lecker auf den Tellern zu finden ist.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!