Alte Post
Wirtshauskultur vom Feinsten
Traditionelle bayerische Wirtshauskultur ist schon etwas Feines. Im Hotel Alte Post empfangen verschiedene Gasträume ihre Gäste zu einem leckeren Mahl. Holz vertäfelt, mit Hirschköpfen an der Wand, Sprossenfenster und geblümte Vorhänge – zünftig und gemütlich. Im Sommer lockt der Biergarten.Bayerisch gut und lecker Die Alte Post ist ein Familienbetrieb und so steht in der Küche des Hauses in der 5. Generation Maximilian Falke. Jung und frisch kommen seine Erfahrungen, die er bei einigen der besten Gourmetköche des Landes gesammelt hat, in der Präsentation der Speisen und in den saisonalen Tagesempfehlungen zum Vorschein. Ansonsten bleibt die Küche der Tradition verhaftet, herrlich bayerisch. Eine Brotzeitenkarte mit Weißwurst, Leberkäs und Wurstsalat, auf der Speisekarte Tellerfleisch und Ochsenlende, Spanferkel und Kalbsrahmbraten.Hotel im modernen alpinen Stil Das Hotel Alte Post hat eine Jahrhunderte alte Geschichte. Äußerlich hat sich das Gebäude kaum verändert. Aber natürlich ist auch hier die Neuzeit eingezogen. Abgesehen von moderner Technik, wie das obligatorische Flatscreen-TV, haben die Zimmer einen frisches alpines Aussehen erhalten. Da werden die traditionellen Hirschgeweihe gekonnt und modern in Szene gesetzt, Holzbalken und bunte Stoffe harmonisch kombiniert und auf Schnörkel verzichtet.
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Montags: 09:30 – 21:30
Mittwochs: 09:30 – 21:30
Donnerstags: 09:30 – 21:30
Freitags: 09:30 – 21:30
Samstags: 09:30 – 21:30
Sonntags: 09:30 – 21:30
Sonstiges: Tischbestellung ratsam