Rosin

RosinBildquelle: Homepage Frank Rosin

Das Restaurant Rosin

Im Jahr 1991 eröffnete Frank mit gerade einmal 24 Jahren das Restaurant Rosin in seiner Heimat Dorsten. Man schmeckt hier die Küche eines Gourmet­chefs, der sich durch Innovation und Perfektion auszeichnet und der immer auf der Suche nach neuen Kreationen ist. Das Rosin ist ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen. Frank Rosin vermählt unter­schied­lichste Aromen zu interessanten Geschmacks­kompo­si­tionen wie z.B. Carabineros mit Olive­gnocchis in eigenem Röstfond oder Filet vom Aubrac Rind mit Pudding von Himmel und Erde.

Ausstattung

  • Mit Terrasse / Sitzplätze im Freien

Empfehlung

  • Miso Pulpo mit Fenchel, Apfel und spanischer Tomate
  • Sot-l'y-laisse vom Bresse Huhn mit Karotten in Curry-Pinienbutter
  • Ibérico aus der Holzkohle mit Patscheider Knödel und Essigpflaume

Verfügbarkeit

Kontakt

Hervester Str. 18, 46286 Dorsten, Ortsteil Wulfen
Telefon: +49 2369 4322

Gastronomie in der Umgebung

Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!

taku
Entdecken Sie die Faszination ostasiatischer Küche, traditionell und neu interpretiert, in einer einzigartigen Umgebung direkt am Kölner Dom.
Asiatische Küche
Nagaya
Die japanische Tradition der naturnahen, puristischen Zubereitung trifft auf Techniken und Zutaten der modernen europäischen Hochküche.
Japanische Küche
Rosin
Unaufgeregt. Würzig. Prägnant. Unser Restaurant steht seit über 30 Jahren für Spitzengastronomie. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Besonderes mit einem unvergesslichen Abend im Restaurant Rosin.
Kreative Küche | Regionale Küche
Sophias Restaurant
Erleben Sie Griechenland pur in Köln. Das Sophias bietet die authentische griechische Küche, delikate Mezedes und erlesene Weine.
Griechische Küche
Restaurant Poisson
POISSON – Der perfekte Ort für Feinschmecker, Fischliebhaber und Weinkenner. Unsere Leidenschaft ist guter Geschmack, unser Markenzeichen die hohe Qualität unserer Produkte.
Fisch
The Classic Western Steakhouse
Bei Kerzenlicht genießen Sie in Düsseldorf eine einzigartige Vielfalt von allerfeinsten zarten Steaks verschiedener Provenienzen.
Steakhouse - Küche
The Grill Upper Kö
Jeden Tag entstehen in dem Düsseldorfer Grill raffinierte Steakgerichte, deren Zauber selbst echte Feinschmecker immer wieder aufs Neue überrascht.
Saisonale Küche | Steakhouse - Küche
Em Krützche
Über 400 Jahre Gastlichkeit in der Kölner Altstadt: Mit frischen, saisonalen Gerichten begeistert Em Krützche Stammgäste und internationales Publikum.
Deutsche Küche | Regionale Küche | Saisonale Küche

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns