Maxime de Guy Graessel
Und abends gehen wir ins Maxime
Morgens ein Croissant und ein Café au lait im Hesselbacher, etwas Leichtes zu Mittag und vielleicht noch einen Afternoon-Tea, aber abends speisen wir im Maxime. Ein Tag in Bretten kann so schön und lecker sein. Danken dürfen die Leckermäuler einem gebürtigen Franzosen – na klar. Guy Graessel ist nicht nur im Feinschmeckerland geboren, sondern er bestätigt auch noch das Klischee, für das die Franzosen allgemein bekannt sind, nämlich sehr viel Wert auf gutes Essen zu legen. Guy Graessel hat seine Liebe zum Kochen schon als Siebenjähriger entdeckt und bis heute, Jahrzehnte und einige Restaurants später, nicht verloren. Seit Mitte 2018 verwirklicht Guy seine Art von Savoir vivre im Café Hesselbacher und Maxime. Guy kocht mit Leidenschaft, immer mit Respekt vor dem Produkt, immer ein bisschen französisch, frisch und natürlich.
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Mittwochs: 11:00 – 14:00, 18:00 – 21:30
Donnerstags: 11:00 – 14:00, 18:00 – 21:30
Freitags: 11:00 – 14:00, 18:00 – 21:30
Samstags: 11:00 – 14:00, 18:00 – 21:30
Sonntags: 10:00 – 14:00
Sonstiges: Tischbestellung ratsam
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