Douce Steiner | Michael Wissing
Douce Steiner ist eine herausragende Sterneköchin, die für ihre innovative und kreative Küche auf höchstem Niveau bekannt ist und die deutsche Gastronomieszene maßgeblich mitgeprägt hat.
Homepage Engelhorn Le Corange
In unserem Ein-Sterne Restaurant le Corange genießen Sie Fisch auf allerhöchstem Niveau in stilvollem Ambiente!
Hoempage Gästehaus Klaus Erfort
Außen gehen Klassizismus und geradlinige Moderne eine spannende Symbiose ein. Innen erwartet Sie entspannte Eleganz.
Homepage Victors Fine Dining
Lassen Sie sich vom leidenschaftlichen Cuisinier Christian Bau zu ganz neuen Genuss-Horizonten entführen – von Paris bis Tokio.
Homepage Restaurant Schanz
Erwarten Sie allerhöchste Kulinarik, herzliche Gästebetreuung in einer entspannten Atmosphäre und einem geschmackvoll designten Ambiente.
Seit vier Jahrzehnten steht der Name für ausgezeichnete Haute Cuisine: die Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach.
Französische Gourmetküche mit Blick über die Grand Koppel bis hin zum Meer
Genuss und Lebensfreude direkt an der schönen Bonner Rheinpromenade.
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Cocktails und Austern in Sylter Luxushotel, nur 5 Min. von Strand und Promenade. Entspannung mit Spa, Gourmet-Küche und vielfältigen Drinks in Hardy’s Bar.
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Genießen Sie im Bülow Palais feinste Gourmetkunst auf edlem Meissener Porzellan – wo Eleganz auf kulinarische Exzellenz trifft.
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Genießen Sie im PASTIS lebendiges Bistro-Ambiente mit französischem Charme, kreativer Küche und einem Hauch von Kunst und Natur mitten in Saarlouis. Ideal für jeden Anlass!
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Erleben Sie wöchentlich wechselnde Dreigangmenüs, saisonale Viergangkreationen oder eine exquisite Speisefolge, umrahmt von edlem Holzdekor und Eleganz.
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Das Gourmetrestaurant JUWEL in Kirschau ist das einzige Sterne-Restaurant in Sachsen auf dem Land.
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In Werners Restaurant erwarten den Gast feine französisch inspirierte Menüs, handwerkliche Perfektion und Kreativität.
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Gekocht wird nach dem Prinzip „lecker und schlotzig”. Ein Spiel von Kontrasten, kreativ und schlotzig – das bedeutet vollmundig-genussvoll. Vegetarische Highlights und Gourmetkunst mit Lokalflair.
Shutterstock - Milan Ilic Photographer
Wir lieben das Spiel mit klassischen Aromen und Texturen und kreieren modern interpretierte Menüs im Einklang mit saisonalen Produkten aus der Region rund um das Tegernseer Tal
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Erleben Sie im Herzen unserer Gaststube unter historischer Decke Bernhard Lermanns einfache Genialität der Küche.
Shutterstock - Milan Ilic Photographer
Lassen Sie sich von Küchenchef Unger im Restaurant St. Andreas verzaubern. Tradition trifft Innovation – für romantische Stunden und exquisite Geschmackserlebnisse.
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Inmitten des herrlichen Palmengartens beherbergt ein weißes Gebäude im Bauhausstil das Restaurant Lafleur, dessen Name eine Hommage an das Weingut im Pomerol, Château Lafleur, ist.
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Das Restaurant über sich
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Genuss für alle Sinne
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„Ein Hotel zum Wohlfühlen, eine Gastronomie zum Genießen und Wein zum Erleben"
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Das Restaurant über sich
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Natur pur, Wellness und Carte Blanche
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Pariser Flair, Kunst und Ratatouille
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Die familiäre und dennoch angenehm gehobene Atmosphäre sorgen für eine perfekte Kombination, welche durch die regionale Speisekarte und die perfekt arrangierte Getränkekarte harmonisch ergänzt wird.
Französisches Flair in der Weltstadt Berlin