Das Weinhaus Anker
Ein Ort zum genießen und stilvoll feiern
Sobald man das stilvolle Restaurant betritt, empfängt einen ein ganz besonderes, ursprüngliches Ambiente. Zwischen viel Holz und einer historischen Deckenbemalung bilden fein eingedeckte Tische, kombiniert mit frischen Blumen und stimmungsvollem Licht, ein harmonisches Zusammenspiel in den Gaststuben. Chef de Cuisine ist Bernhard Lermann, der als Küchenchef in den Diensten der Inhaberfamilie Deppisch steht. Unter dem Motto „Die Genialität der Einfachheit“ verwirklicht er eine beeindruckend unkomplizierte Küche. Basierend auf den Stil der klassisch französischen Kochkunst verbindet er die Haute Cuisine auf schmackhafte Weise mit fränkisch-bodenständigen Kreationen. Qualifizierte Unterstützung findet er bei Wolfgang Eberhardt, der mit seinem Restaurant-Team den Gästen stets zugewandt ist. Den idealen Rahmen für Gesellschaften bieten das urige Weinkellerlokal „Schöpple“, der moderne, lichte Gartensaal und der historische Holzfasskeller.
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Montags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Dienstags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Mittwochs: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Donnerstags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Freitags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Samstags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Sonntags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Feiertags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Sonstiges: Tischbestellung ratsam