Die Fleckl-Küche bietet immer wieder neue Highlights
Die hohe Kunst der Gastlichkeit lag schon immer irgendwo zwischen Verwöhnen und Behaglichkeit. Von Beidem wird dem Gast im Landhaus Feckl eine Menge geboten. Im Mittelpunkt des Hauses steht die regional-französische Küche von Patron und Küchenchef Franz Fleckl, die täglich frisch aus einem reichhaltigen baden-württembergischen Marktangebot auch anspruchsvolle Gäste verwöhnt. Sie hat seit vielen Jahrzehnten ein hervorragendes Renommee und zaubert neben Fleckl‘s Klassikern à-la-carte wie zum Beispiel Hummersalat, Zwiebel-Rostbraten oder Feines vom Wild-Fasan ein Menü in sechs Folgen, sowie ein Vegetarisches und ein Kohlenhydrat reduziertes Menü. Qualität und Frische stimmen hier hundertprozentig überein. Gespeist wird in elegantem Landhaus-Ambiente mit feiner Tischkultur. Für Gesellschaften bieten die Gewölbe-Stube, der Saal „Sonnenaue“ oder der Wintergarten den richtigen Rahmen. Erwähnenswert ist auch die gute Weinauswahl und der hervorragende Service.
Ausstattung
Veranstaltungsräume
Empfehlung
Steinbuttfilet mit Sellerie und Perigordtrüffel
Feines vom Wildfasan in Portweinsauce mit Champagnerkraut, glasierten Trauben und Kartoffelpüree
Zwiebel-Rostbraten vom Angus Beef mit Maultaschen, Bratkartoffeln und Rahmsauerkraut
Entdecken Sie unsere frischen, saisonalen Delikatessen, bekannt über die Stadtgrenzen hinaus. Höchste Qualität von Fisch bis Pizza – täglich neu für Sie ausgewählt.
Hochwertige, außergewöhnliche Zutaten werden zu modern interpretierten Kreationen, die ihre Wurzeln in der klassischen griechischen Küche haben. Tauchen Sie ein in eine Welt authentisch mediterraner Genüsse.
Vom Weingasthof zur kulinarischen Institution – das 'Zum Heiligenberg' verbindet Tradition mit frischer Küche für unvergessliche Momente, ob festlich oder gemütlich.