Hoempage Restaurant Überfahrt
Eine Kategorie für sich – das ist die vielfach ausgezeichnete Küche von Christian Jürgens in seinem 3-Sterne Restaurant Überfahrt am Tegernsee.
shutterstock.com - TunedIn by Westend61
Frischer geht nicht! Im dem Fischfachgeschäft direkt am Cuxhavener Hafen angeschlossenen Restaurant gibt es ein täglich wechselndes Angebot an Fischgerichten aus rund 50 verschiedenen Arten von Frischfisch.
Erleben Sie Griechenland pur in Köln. Das Sophias bietet die authentische griechische Küche, delikate Mezedes und erlesene Weine.
© YUNICO Kameha Grand Bonn
SIm Japanese Fine Dining Sterne-Restaurant YUNICO, dem Gourmet-Tempel in Bonn, vereint Sternekoch Christian Sturm-Willms japanische Sterneküche mit moderner mediterraner Küche.
shutterstock_ivan-mikhaylov
Die Ahr bezaubert mit einzigartigen Spätburgundern. Familie Adeneuer, seit Jahrhunderten im Weinbau, erweitert nun mit Weißburgunder.
Das Aqua in der Autostadt Wolfsburg: Ein Mix aus stilvollem Ambiente, kreativer Kulinarik und beeindruckenden Ausblicken. Entdecken Sie Kunst auf dem Teller!
Shutterstock - Roman Chazov
In dem seit 1994 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant wird höchster Wert auf Geschmack und die Verwendung ausgesuchter, saisonaler und frischer Zutaten gelegt.
shutterstock.com - ohenze
Das idyllische Restaurant liegt direkt am namensgebenden wild-romantischen Flußabschnitt der Holtemme.
Shutterstock - blue titan
Frische ist unser oberstes Gebot! Wir bieten unseren Gästen in der City von Bremerhaven die typischen norddeutschen Fischspezialitäten in bester Qualität.
Der kleine Grieche Zirndorf
In Zirndorf, rund zehn Kilometer westlich von Downtown Nürnberg, vermittelt der in Thessaloniki geborene Gastwirt das griechische Lebensgefühl.
Französische Gourmetküche mit Blick über die Grand Koppel bis hin zum Meer
shutterstock_Jacek-Chabraszewski
Familiäres spanisches Restaurant mit Blick über Bonn
Regionalität, Saisonalität und gutes Handwerk verbinden sich zu einem ehrlichen Geschmackserlebnis. Das Fleisch vom Vogelsberger Kräuterlamm überzeugt Skeptiker und begeistert Lammliebhaber.
Das Restaurant am Altmühlsee bietet beste fränkische Küche aus der Region. Saisonal, frisch zubereitet und mit Liebe und ohne Geschmacksverstärker oder Fertigprodukte gekocht.
Authentizität, Herzlichkeit und der Anspruch auf Perfektion definieren jeden Tropfen. Lernen Sie uns kennen - von Mensch zu Wein.
Tajine Marrakech - Joel Turner
Das orientalische Restaurant in Darmstadt bietet original marokkanische Genüsse wie verschieden Tajine und Couscous, auch zum Mitnehmen.
Krokodil Restaurant & Hotel
Deutsche, gutbürgerliche Küche bietet das Traditionshaus Krokodil in bester Lage in der Heidelberger Weststadt.
Unser Gourmet-Restaurant ist nicht irgendein 3-Sterne-Restaurant im Schwarzwald, es ist eines der besten Restaurants in Deutschland.
Eine der ersten Adressen für Feinschmecker in deutschen Landen und von Kennern kurz "das Natusch" genannt!
Eine fantastische Aussicht, eine bodenständige regionale Küche mit Rafinesse und eine Herde Rentiere erwartet Sie hier.
Hier gibt's das beste Steak! Seit 2015 in Stuttgart legt Abaccos Steakhouse Wert auf Qualität, von artgerechter Tierhaltung bis zum Teller.
Homepage Rutz Restaurant - Stefan Josef Mueller
Erleben Sie neue Aromen, entdecken Sie Kompositionen, die Ihre Geschmacksknospen explodieren lassen.
Hausgemachte, irische Spezialitäten und eine große Auswahl an Fassbieren bietet Deutschlands erster Irish Pub am
Einzigartiger Genuss im Herzen Hamburgs. Das "Landhaus Scherrer" setzt seit 40 Jahren auf regionale, nachhaltige Hochküche.
Ein Steakhouse im Herzen Münchens, in dem sich die Gäste wohlfühlen können und dabei voll und ganz bestes Fleisch, Wein und Drinks genießen.
Ob regionale oder saisonale Gerichte, fangfrischer Fisch oder Köstlichkeiten aus der Traditionsräucherei – mit unseren hausgemachten Spezialitäten servieren wir Ihrem Gaumen etwas Gutes.
In den Monaten von Oktober bis ca. März/April verwöhnt Sie das Restaurant im Schwarzwald mit einer hausgemachten Schlachtplatte aus eigener Herstellung.
Frische Vielfalt in schönem Ambiente bietet dieses Gasthaus in der Ferienregion Europa-Park
Im malerischen Herztal, idyllisch eingebettet zwischen Schwarzwald und sonnigen Weinbergen, vereint das Weingut Tradition mit badischen Köstlichkeiten.
shutterstock.com - npeter
Ein Sortiment feiner Weine, geprägt vom einzigartigen Terroir der Mosel.
Bayrische Lebensfreude trifft Alpenaromen im Münchner Modern Meat House! Offene Küchen, Premium Cuts & traditionelles Fleisch in urbaner Atmosphäre.
Genießen Sie unsere modern interpretierte französische Küche mit Fisch-, Fleisch- sowie veganen Gerichten in gehobenem Ambiente.