Einzigartiger Genuss im Herzen Hamburgs. Das "Landhaus Scherrer" setzt seit über 40 Jahren auf regionale, nachhaltige Hochküche.
Shutterstock - Dragan Grkic
Fine Dining auf Sterneniveau: Im Clara – Restaurant im Kaisersaal erwartet Sie ein facettenreiches Aromenspiel aus regionaler und internationaler Spitzenküche.
Shutterstock - Larisa Blinova
Frische, regionale Küche direkt am Wasser – genießen Sie kulinarische Raffinesse in der Alten Überfahrt in Werder an der Havel!
Hoempage Restaurant Überfahrt
Eine Kategorie für sich – das ist die vielfach ausgezeichnete Küche von Christian Jürgens in seinem 3-Sterne Restaurant Überfahrt am Tegernsee.
Unaufgeregt. Würzig. Prägnant. Unser Restaurant steht seit über 30 Jahren für Spitzengastronomie. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Besonderes mit einem unvergesslichen Abend im Restaurant Rosin.
Homepge Birkenhof Eisvogel
Das ist "Dasein" in Leidenschaft und Perfektion. Entdecken Sie den Eisvogel, unser Gourmet-Highlight im Landhotel Birkenhof: Exquisite Küche mit Panoramablick in der Oberpfälzer Idylle.
Das Hofcafé am Rande des Steinhuder Meers bietet während der Spargel- und der Kürbissaison leckere Gerichte mit Zutaten aus eigenem Anbau.
Das Restaurant mitten in Triers Fußgängerzone zelebriert die kulinarische Vielfalt der Kartoffel. Mit frischen Zutaten entstehen vom Kartoffelbrot bis zum Reibekuchen kreative Genüsse.
shutterstock.com - pixel shot
Bamberg und Rauchbier gehören zusammen, eine Liaison, die nicht ohne Folgen geblieben ist. Ihr Lieblingskind ist das "Schlenkerla": Bambergs ergiebigste, meistbesuchte und traditionsreichste Rauchbierquelle.
shutterstock.com - stockcreations
Das Bohrers erfreut mit frischen, saisonale Zutaten wie Spargel direkt vom eigenen Feld im Markgräflerland. Es erwarten Sie eine besondere Atmosphäre, hausgemachte Gerichte aus dem Markgräflerland sowie ausgewählte kulinarische Spezialitäten.
Vom Frühlings-Spargel über Sommer-Heidelbeeren, bunten Herbst-Kürbissen bis zur Winter-Gänsezeit. Ein Erlebnis für Groß & Klein!
Moser's Blume in Haslach-Schnellingen bietet gehobene Küche und badische Lebensart. Mit vier gemütlichen Gaststuben und sommerlichen Terrassen ist es ideal für jede Gelegenheit.
Soester Brauhaus-Erlebnis: Bodenständige Küche trifft Bierspezialität im historischen Brauhaus Zwiebel.
Erleben Sie Genuss neu interpretiert: Kreative Küche, erlesene Weine, und eine gemütliche Bar. Entdecken Sie das Gold der Erde in unserem Trüffel-Kochkurs!
Ein Platz der Feste, der Gespräche und des geselligen Zusammenseins direkt am Hafen von Konstanz am Bodensee.
Die älteste Brauerei Bambergs ist bei Einheimischen und Besuchern gleichermaßen beliebt.
Nahe an dem schönen Cloppenburg im Oldenburger Münsterland bietet der Frischehof Döpke in seinem Restaurant und Bauerncafé regionale und saisonale Spezialitäten.
Shutterstock - Marcos Castillo
Erleben Sie im Schäferstüble saisonale Highlights und Lamm-Spezialitäten. Genießen Sie Kaffee und Kuchen auf unserer Sonnenterrasse.
Eine fantastische Aussicht, eine bodenständige regionale Küche mit Rafinesse und eine Herde Rentiere erwartet Sie hier.
Regionalität, Saisonalität und gutes Handwerk verbinden sich zu einem ehrlichen Geschmackserlebnis. Das Fleisch vom Vogelsberger Kräuterlamm überzeugt Skeptiker und begeistert Lammliebhaber.
shutterstock.com - Master1305
Oberpfalz / Oberpfälzer Wald
Im Herzen Regensburgs duftet es seit Jahrhunderten nach Bratwurst. Tauchen Sie im Wurstküchl in dieses sinnliche Erlebnis ein!
Wir wollen mit Ihnen Bier nicht nur genießen, sondern zelebrieren. Und so ist Bambergs ältestes Gasthaus von 1380 seit 2019 auch Bambergs jüngste Brauerei.
shutterstock.com - Ulf Nammert
Erleben Sie handwerklich gebrautes Bier und kulinarische Vielfalt in historischem Ambiente. Tauchen Sie ein in Potsdams Braukultur und genießen Sie gesellige Stunden in der Meierei.
Das Hotel Buntes Haus in Seiffen, das älteste Gasthaus der Stadt, wurde vor 480 Jahren als Erbgericht gegründet. Heute ist es ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Touristen.
Shutterstock - Milan Ilic Photographer
Besuchen Sie den Bauernmarkt in einem der idyllischsten Dörfer Mecklenburgs für hausgemachte Spezialitäten und einzigartige Erinnerungsstücke!
Shutterstock - StockPhotosLV
Genießen Sie in urig-gemütlicher Atmosphäre unsere Bewirtungsangebote von meist regionalen Erzeugern. Unsere Küche ist spezialisiert auf Gerichte mit Wild aus dem Binger Wald und zünftige Hüttenbrotzeiten.
Shutterstock - Anna Nahabed
Im ‚Sauwirt‘ vereinen sich regionale Küche und urige Gemütlichkeit. Genießen Sie Wildspezialitäten und Biergenuss von der Lauterbacher Burgbrauerei.
Shutterstock - Monkey Business Images
Genießen Sie im Hotel & Restaurant Budschu eine Küche, die Tradition mit Kreativität verbindet – fränkischer Genuss mit frischen, regionalen Produkten und einem Hauch von Welt.
Shutterstock - Anna Nahabed
Oberpfalz / Oberpfälzer Wald
Fränkische Küche im Alten Rathaus, Lauf an der Pegnitz. Genießen Sie deftige, frische Speisen in historischem Ambiente mit herzlicher Gastfreundschaft.
Shutterstock - Milan Ilic Photographer
Gönnen Sie sich eine köstliche Auszeit in unserem Bistro während eines Ausflugs zum Kleinen Brombachsee. Verzichten Sie am Abend auf das Kochen – unser Seehof Restaurant übernimmt das gerne für Sie.
Shutterstock - hedgehog94
Im Landhaus Hadrys vereinen sich deutsche und französische Küchentraditionen zu einem saisonalen Gaumenschmaus. Entdecken Sie unsere Spezialitäten und Weine in gemütlicher Atmosphäre.
Shutterstock - Marcos Castillo
In den Spessart Stuben erwartet Sie ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art, gekrönt mit der Auszeichnung "Goldener Fisch".