Flair Hotel Hochspessart
Kulinarik trifft Gemütlichkeit in den Spessart Stuben
Gemütliche Gasträume mit sonniger Gartenwirtschaft und Biergarten. 2011 wurde unsere Küche mit dem „Goldenen Fisch“ ausgezeichnet.
Natürlich genießen- frisch aus unserem Bassin bereiten wir je nach Saison, Spessart Forelle, Bachsaibling, Hecht, Barsch, Waller oder Zander für Sie.
Probieren Sie ein jahreszeitliches Menü, auch als „Candle Light Dinner“, unsere Wildkräutersuppe, ein saftiges Ochsenrumpsteak, den Rehrücken mit frischen Steinpilzen oder eines unserer feinen Desserts.
Unser Wirtshaus im Spessart fördert „Slow Food“ und legt großen Wert auf regionale Produkte und hausgemachte Spezialitäten.
Dazu einen guten Tropfen von unserer liebevoll zusammengestellten, großen Weinkarte.
Beste Fränkische und Deutsche Qualitätsweine, naturnah oder ökologisch erzeugt, stehen in unserem Spessart Restaurant im Vordergrund.
Genießen Sie bei unserer kulinarischen Weinprobe ein Slow Food Menü mit passenden Weinen.
Unsere Weine, Edelbrände und Spezialitäten aus dem Spessart können Sie gerne auch mit nach Hause nehmen.