Bundschu Ringhotel
Kulinarische Eleganz
Stilvolles Ambiente und kulinarische Vielfalt ist die Devise. Bei uns bleiben keine Wünsche offen. Der Chef kocht abwechslungsreich und immer delikat. „Gute Küche ist Fleißarbeit, keine Hexerei“, sagt er und „natürlich gewusst, wie man's macht.“
Küchen-Wellness
Gekocht wird immer leicht und bekömmlich nach gesunder Lebensart mit frischen und erlesenen Zutaten. Und die Preise bleiben auf dem fränkischen Teppich.
Regionale Küche, Fischspezialitäten und internationale Gerichte kommen auf den Teller.
Heimatgenuss & Regionalität
Das Hotel & Restaurant Budschu bekocht seit Generationen Gäste mit regionalen Spezialitäten. Die Heimatverbundenheit und die Tradition spiegelt sich in den Gerichten wider. Die Kreativität in der Küche, die neue Ideen mit lokaltypischen Rezepten kombiniert, verspricht zusammen mit erlesenen Weinen ein kulinarisches Highlight. Erleben Sie fränkische Lebensart pur!
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Dienstags: 12:00 – 14:00, 17:45 – 21:30
Mittwochs: 12:00 – 14:00, 17:45 – 21:30
Donnerstags: 12:00 – 14:00, 17:45 – 21:30
Freitags: 12:00 – 14:00, 17:45 – 21:30
Samstags: 12:00 – 14:00, 17:45 – 21:30
Sonntags: 12:00 – 14:00, 17:45 – 21:30
Feiertags: 12:00 – 14:00, 17:45 – 21:30
Sonstiges: Tischbestellung ratsam