Bildquelle: 
Weingut Jäger

Vom rassig-frischen Riesling bis zum fruchtig-feurigen Spätburgunder: Für all unsere Erzeugnisse gelten stets die höchsten Qualitätsansprüche.

Daher verwenden wir besondere Sorgfalt auf Anbau und Reife. Unsere Weine werden schonend an- und ausgebaut, im Weinberg wie im Keller.

So gedeihen die Reben bestens auf den fruchtbaren Lehm- und Löss-Böden des Ettenheimer Kaiserbergs - in einer von der Sonne verwöhnten Südwestlage auf rund 7,5 Hektar.

Unser ganzer Stolz ist der stattliche Holzfasskeller. Hier reifen unsere Weine, entfalten ihre vielfältigen Aromen und entwickeln ihr einzigartiges Bukett.

Die naturnahe Bewirtschaftung unter ökologischen Gesichtspunkten genießt bei uns einen hohen Stellenwert. Unsere Streuobstwiesen -  wertvolle Biotope für seltene heimische Vögel und Insekten - liefern hochwertiges Kernobst. In einer der ältesten, noch voll funktionstüchtigen Hausbrennereien der Region entstehen daraus die edlen Brände unseres Hauses.

Öffnungszeiten: 

Von Montag bis Samstag sind wir gerne für Sie da. Wir bitten um vorherige Terminvereinbarung.