Saisonale Genüsse in der Sulzbach-Straussi
Die Sulzbach-Straussi ist für ihr regional-saisonales Angebot an leckeren Speisen bekannt. Sie öffnet zweimal im Jahr – im Frühling und im Herbst.
Mit beginn der heimischen Spargelernte im April bieten wir Ihnen eine große Auswahl traditioneller Spargelgerichte an, die perfekt mit unseren Weißweinen harmonieren. Der Spargel stammt aus dem eigenen kontrolliert-ökologischen Anbau. Im Herbst gibt es Feldsalat, und zu jeder Zeit servieren wir Ihnen typische badische Gerichte für den kleinen und großen Hunger. Genießen Sie ihr Essen mit einem feinen Tropfen in der ungezwungen-geselligen Atmosphäre der Sulzbach-Straussi.
Von März bis Juni ist wieder Straussi-Saison und wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Im Hof und im Garten können Sie auch gemütlich draußen sitzen. Dabei gibt es für Kinder viel Platz zum Spielen – mit Sand, Baumhaus-Rutsche und verschiedenen Fahrzeugen wird es den Kindern garantiert nicht langweilig!
Wir nehmen gerne Reservierungen ab 6 Personen entgegen.