Nagaya
Yoshizumi Nagayas Perfektion in Japanischer und Europäischer Kochkunst
Yoshizumi Nagaya hat sein Handwerk bei berühmten japanischen Meistern gelernt: Sushi, Sashimi, Tempura & Co. bereitet er in kaum zu übertreffender Qualität und Vielfalt. Der Purismus japanischer Kochkultur bildet auch die Basis für seine europäisch beeinflussten Kreationen. Die Unverfälschtheit des Produktes, die Klarheit von Aromen und Texturen stehen auch hier im Mittelpunkt. Innovative Verarbeitungstechniken und Begleitungen betonen die sensorischen Facetten der erlesenen Zutaten auf überraschende Art und Weise.
So entstehen intensive und unerwartete Geschmackserlebnisse. Kurzweilige japanisch/europäische Spannungsbögen sorgen zuverlässig für Aha-Erlebnisse. Nagayas Kochkunst ist ganz schlicht eine Kategorie für sich.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!