MundArt

MundArtBildquelle: Shutterstock - View Apart

"Zammad sei" und "was Bsonders" erleben

Das Berchtesgadener Land ist ein beliebtest Urlaubsgebiet. Kein Wunder, hat es doch mit seiner landschaftlichen Vielfalt von Bergen und Seen eine Menge Abwechslung zu bieten. Teisendorf hat mit seinem Gut Edermann ein Hotel, das sich mit Leidenschaft zu einem Genusshotel gewandelt hat. Küchenchef Ronny Völkel versteht seine Arbeit als Handwerkskunst – alles selbstgemacht und kreativ interpretiert. Und dann auch noch nachhaltig. Denn die guten Produkte kommen nach Möglichkeit aus der Region: Rind vom Bauern nebenan, Wild aus den umliegenden Wäldern, Brot vom Bio-Bäcker. In der Küche wird frisch gekocht, ohne Geschmacksverstärker, so wie es uns einst unsere Großeltern vorgemacht haben. Gesund und lecker, aber natürlich auch schön präsentiert. In einer Bauernstube aus dem 20. Jahrhundert wird das wechselnde Fünf-Gang-Menü gereicht. Hier mischen sich moderne Accessoires mit dem Ursprünglichen. „MundArt“ heißt das Restaurant und „Mahlbuch“ die Speisekarte. Auch in solch sprachlichen Feinheiten drückt sich die Kreativität der Hauses aus.

Ausstattung

  • Veranstaltungsräume
  • Mit Terrasse / Sitzplätze im Freien

Empfehlung

  • Rehrücken/ Tramezzini / Blumenkohl / Haselnuss / Trüffel-Gnocchi
  • Pochierter Waller / Essig / Wurzelgemüse / Meerrettich / Dill / Kartoffel
  • Bio-Lamm / Saure Bohnen / Strudel / Polenta / Minze / Bio-Joghurt

Verfügbarkeit

Kontakt

Holzhausen 2 , 83317 Teisendorf
Telefon: +49 8666 92730

Gastronomie in der Umgebung

Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!

Gourmet-Restaurant im Karner
Landgasthof Karner in Frasdorf: Ehemaliger Gutshof wird zum modernen Hotel. Genießen Sie Wellness, regionale Küche & herzlichen Service nahe dem Chiemsee.
Saisonale Küche
Gocklwirt
Genießen Sie regionale Köstlichkeiten in unseren liebevoll dekorierten Räumen, serviert von unserem passionierten Team für echte bayerische Gastlichkeit und Qualität.
Regionale Küche
Vivarium
Es hat sich herumgesprochen, das Vivarium ist ganz etwas Besonderes. Es gibt regionale, gesunde und ehrliche Küche. Ein wertvoller Lebensraum für Genießer.
Saisonale Küche
Seewirt
Vom einstigen Verkaufsstand zum heutigen Wohlfühlort: Bei uns genießen Sie regionale Speisen und hausgemachte Kuchen in behaglichem Ambiente.
Regionale Küche
Ristorante Il Cavallo
Entdecken Sie unsere Auswahl an Antipasti, Pizza, Pasta, Fleisch- und Fischgerichten sowie Desserts, inklusive vegan-vegetarischer Optionen.
Mediterrane Küche
Jakobos Tapasbar
Jakobos Tapasbar in Eggstätt kombiniert bayerischen Charme mit spanischen Köstlichkeiten. Ein kulinarischer Genuss vor Alpenkulisse am Chiemsee.
Mediterrane Küche
Berggasthaus Weingarten
Lassen Sie sich verwöhnen! Unsere gutbürgerliche Küche mit ihren typisch bayerischen Schmankerln, wie zum Beispiel Topfenstrudel und knusprigen Schweinshaxen, läßt keine Schlemmer-wünsche offen.
Gutbürgerliche Küche
Derby Bar und Grill
Saisonal verwöhnen wir Sie aus unserer Outdoor Show Kitchen mit Wok-Gerichten mit dem authentischen "Roaring Dragon" zubereitet und Grill-Spezialitäten aus dem Green Egg oder dem Josper Grill.
Burger- Küche

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns