"Zammad sei" und "was Bsonders" erleben
Das Berchtesgadener Land ist ein beliebtest Urlaubsgebiet. Kein Wunder, hat es doch mit seiner landschaftlichen Vielfalt von Bergen und Seen eine Menge Abwechslung zu bieten. Teisendorf hat mit seinem Gut Edermann ein Hotel, das sich mit Leidenschaft zu einem Genusshotel gewandelt hat. Küchenchef Ronny Völkel versteht seine Arbeit als Handwerkskunst – alles selbstgemacht und kreativ interpretiert. Und dann auch noch nachhaltig. Denn die guten Produkte kommen nach Möglichkeit aus der Region: Rind vom Bauern nebenan, Wild aus den umliegenden Wäldern, Brot vom Bio-Bäcker. In der Küche wird frisch gekocht, ohne Geschmacksverstärker, so wie es uns einst unsere Großeltern vorgemacht haben. Gesund und lecker, aber natürlich auch schön präsentiert. In einer Bauernstube aus dem 20. Jahrhundert wird das wechselnde Fünf-Gang-Menü gereicht. Hier mischen sich moderne Accessoires mit dem Ursprünglichen. „MundArt“ heißt das Restaurant und „Mahlbuch“ die Speisekarte. Auch in solch sprachlichen Feinheiten drückt sich die Kreativität der Hauses aus.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!