Apicius
Kulinarische Meisterklasse mit Tim Extra im Apicius
Unser kreativer Kopf
Tim Extra heißt der kreative Kopf des Apicius. Der gebürtige Nordener hat schon in jungen Jahren Verantwortung übernommen, bereits als er im Qulinaris in Norden als Küchenchef erste Auszeichnungen bekam. Berlin, Österreich und die Schweiz sind weitere Stationen in seinen Lehr- und Wanderjahren. Seit 2014 kocht und begeistert Tim Extra nun in unserem Gourmet-Restaurant Apicius.
Tim Extra punktet mit klassischer Küche mit modernen Akzenten und regionalen Produkten.
Aus eigenem Garten
Hinzu kommt ein hoteleigener Gemüse- und Obstgarten. Ein Gewächshaus versorgt die Gourmetküche mit allerlei Kräutern.
Die Bodenständigkeit wird noch verstärkt durch die eigene Aufzucht von Bentheimer Schweinen, und die Eier der freilaufenden Hühner, die sich hier und da in seinen Menüs wieder finden.
Die perfekte Weinbegleitung
Kombiniert wird dies mit erstklassigem Service und passenden Weinempfehlungen durch Sommelier Marco Scheper und Sommelière Isabell Hennig.
Kontakt
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Mittwochs: 18:00 – 21:00
Donnerstags: 18:00 – 21:00
Freitags: 18:00 – 21:00
Samstags: 18:00 – 21:00
Sonstiges: Tischbestellung erforderlich