Nahe an dem schönen Cloppenburg im Oldenburger Münsterland bietet der Frischehof Döpke in seinem Restaurant und Bauerncafé regionale und saisonale Spezialitäten.
Soester Brauhaus-Erlebnis: Bodenständige Küche trifft Bierspezialität im historischen Brauhaus Zwiebel.
Werneths Landgasthof Hirschen
Schon seit 1814 gilt der "Hirschen" an der Hauptstraße des kleinen Rheindorfes Rheinhausen in der Ferienregion Europapark als besonders gastfreundlich.
Moser's Blume in Haslach-Schnellingen bietet gehobene Küche und badische Lebensart. Mit vier gemütlichen Gaststuben und sommerlichen Terrassen ist es ideal für jede Gelegenheit.
Shutterstock - View Apart
Das 500 Jahre alte Wirtshaus in Oberjoch, einst Kuhstall, lockt Schmankerljäger und Prominenz. Authentische, saisonale Küche aus regionalen Zutaten und erstklassigen Service in gemütlicher Atmosphäre.
shutterstock.com - Milan-Ilic-Photographer
Qualität, Liebe zu heimischen Produkten und freundlicher Service stehen bei uns an erster Stelle. Täglich frische Gerichte für Ihren Genuss.