Die japanische Tradition der naturnahen, puristischen Zubereitung trifft auf Techniken und Zutaten der modernen europäischen Hochküche.
In den Monaten von Oktober bis ca. März/April verwöhnt Sie das Restaurant im Schwarzwald mit einer hausgemachten Schlachtplatte aus eigener Herstellung.
Seit 1590 kultiviert das Familienweingut Willi Schaefer mit Passion Riesling. Ein Weißwein, geprägt von Eleganz und Charakter.
In unserem Cafe bieten wir Ihnen in gemütlicher Atmosphäre, bei einer Tasse Kaffee oder Tee, eine Mischung aus deutscher und französicher Konditorei an.
Unter Julian Hubers Führung brilliert das Weingut in Malterdingen mit tiefsinnigen Rot- und Weißweinen. Ein Erbe an Passion und Qualität.
Hier erleben Sie nicht nur kulinarische Höhepunkte, sondern auch echte Gastfreundschaft und beste Unterhaltung. Ein Ort zum Genießen und Verweilen.
Straußen-/Besenwirtschaften
Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Französische Küche, Kreative Küche
Unsere edlen Produkte werden auch Sie verführen! Wir fertigen für Sie jeden Tag nach ausgewählten Rezepturen.
In unserem Ein-Sterne Restaurant le Corange genießen Sie Fisch auf allerhöchstem Niveau in stilvollem Ambiente!
Fisch, Französische Küche
Schlemmen wie im Mittelalter! Genießen Sie drei Stunden lang ein üppiges, saisonales Menü, untermalt von Gauklern & Barden.
Kreative Küche, Saisonale Küche
Entdecken Sie die Leidenschaft für Wein in unserem Weingut. Genießen Sie handverlesene Weine, geprägt von Terroir und Tradition.
Die älteste Brauerei Bambergs ist bei Einheimischen und Besuchern gleichermaßen beliebt.
Gehen Sie auf Entdeckungstour wie der Namensgeber für das liebevoll orientalisch eingerichtete Restaurant in Freiburg und entdecken Sie die köstliche Küche Afghanistans.
Eine der ersten Adressen für Feinschmecker in deutschen Landen und von Kennern kurz "das Natusch" genannt!
Les Deux – das sind zwei Restaurants in einem Gebäude oder anders gesagt: ein Restaurant auf zwei Etagen. Oben Gourmetlokal, unten Brasserie.
Sie lieben Fisch! Dann sind Sie bei uns genau richtig. Genießen Sie unsere Gerichte, die (fast) ausschließlich aus frischen Zutaten in der offenen Küche zubereitet werden.
Lassen Sie sich vom leidenschaftlichen Cuisinier Christian Bau zu ganz neuen Genuss-Horizonten entführen – von Paris bis Tokio.
Französische Küche, Kreative Küche
Im Herzen Regensburgs duftet es seit Jahrhunderten nach Bratwurst. Tauchen Sie im Wurstküchl in dieses sinnliche Erlebnis ein!