Gasthaus Kranz
Einfach lecker!
In unseren drei gemütlichen Gasträumen verwöhnen wir Sie mit gut bürgerlicher Küche, sowie hausmacher Spezialitäten zu günstigen Preisen.
Die Räumlichkeiten befinden sich im ersten Obergeschoss und bieten Platz für bis zu 160 Personen.
Unsere hausmacher Spezialitäten
In den Monaten von Oktober bis ca. März/April verwöhnen wir Sie mit unserer bekannten hausgemachten Schlachtplatte aus eigener Herstellung. Auf unserer Schlachtplatte finden Sie Bratwurst, Leberwurst, Blutwurst und Kesselfleisch, dazu servieren wir Sauerkraut und Kartoffelbrei.
Die Schweine für alle Schlachtplatten und Eigenprodukte stammen aus eigener Aufzucht vom familieneigenen Landwirtschaftsbetrieb. Eigene Schlachtung und Herstellung der Würste.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!