Historische Wurstküche
Das Wurstkuchl von Regensburg
Am Donaustrudel, gleich neben der Steinernen Brücke, steht seit über 500 Jahren die historische Wurstkuchl. Dort, wo sich schon im Mittelalter die Regensburger Steinmetze und Hafenarbeiter ihre Stärkung gönnten, ist bis heute vieles beim Alten geblieben: Der offene Holzkohlengrill, die hausgemachten Würstl aus purem Hinterschinken vom Schwein, das Sauerkraut aus dem eigenen Gärkeller und der bekannte Wurstkuchl-Senf nach dem historischen Rezept von Elsa Schricker.
Genießen Sie unsere bayerische Küchenvielfalt: Vom Klassiker »Würstl auf Kraut«, den legendären Bratwurstkipferln oder unserer hausgemachten Kartoffelsuppe bis hin zu Hauptgerichten und kleinen Mahlzeiten.
Sowohl unsere Bratwürstl aus unserer hauseigenen Metzgerei als auch der Senf, das Sauerkraut und die Kartoffelsuppe werden von uns mit Sorgfalt und Liebe in Handarbeit hergestellt. Das schmeckt man!
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!