Atlantik München Annette Sandner
Genießen Sie im münchner Restaurant Atlantik edle Fisch-Küche mit marktfrischen Zutaten in entspannter Atmosphäre und erleben Sie eine stimmige Komposition aus Küche, Ambiente und aufmerksamem Service.
Einzigartiger Genuss im Herzen Hamburgs. Das "Landhaus Scherrer" setzt seit über 40 Jahren auf regionale, nachhaltige Hochküche.
Homepage Rutz Restaurant - Stefan Josef Mueller
Erleben Sie neue Aromen, entdecken Sie Kompositionen, die Ihre Geschmacksknospen explodieren lassen.
The Grill UpperKö Düsseldorf
Jeden Tag entstehen in dem Düsseldorfer Grill raffinierte Steakgerichte, deren Zauber selbst echte Feinschmecker immer wieder aufs Neue überrascht.
Schlemmen wie im Mittelalter! Genießen Sie drei Stunden lang ein üppiges, saisonales Menü, untermalt von Gauklern & Barden.
shutterstock.com - ohenze
Das idyllische Restaurant liegt direkt am namensgebenden wild-romantischen Flußabschnitt der Holtemme.
Regionalität, Saisonalität und gutes Handwerk verbinden sich zu einem ehrlichen Geschmackserlebnis. Das Fleisch vom Vogelsberger Kräuterlamm überzeugt Skeptiker und begeistert Lammliebhaber.
Das Restaurant am Altmühlsee bietet beste fränkische Küche aus der Region. Saisonal, frisch zubereitet und mit Liebe und ohne Geschmacksverstärker oder Fertigprodukte gekocht.
shutterstock.com - Karl Allgaeuer
Im Herzen des idyllischen Kurort Oberbärenburg erwartet Sie sächsische Gastfreundlichkeit, traditionelle Küche und herrliche Aussichten.
Das Hofcafé am Rande des Steinhuder Meers bietet während der Spargel- und der Kürbissaison leckere Gerichte mit Zutaten aus eigenem Anbau.
Der Bahnhof mit Drinks, Essen, Livemusik und einem zauberhaften Biergarten. Wo sonst halten Bus und Bahn direkt vor der Tür?
Shutterstock.com - stockcreations / Logo Duffel Siegen
Mitten im Herzen von Siegen liegt ein ganz besonderes Restaurant für alle, die ihre Liebe zur Kartoffel in vollen Zügen ausleben möchten.
Krokodil Restaurant & Hotel
Deutsche, gutbürgerliche Küche bietet das Traditionshaus Krokodil in bester Lage in der Heidelberger Weststadt.
Nahe an dem schönen Cloppenburg im Oldenburger Münsterland bietet der Frischehof Döpke in seinem Restaurant und Bauerncafé regionale und saisonale Spezialitäten.
Soester Brauhaus-Erlebnis: Bodenständige Küche trifft Bierspezialität im historischen Brauhaus Zwiebel.
shutterstock.com - stockcreations
Das Bohrers erfreut mit frischen, saisonale Zutaten wie Spargel direkt vom eigenen Feld im Markgräflerland. Es erwarten Sie eine besondere Atmosphäre, hausgemachte Gerichte aus dem Markgräflerland sowie ausgewählte kulinarische Spezialitäten.
Entdecken Sie im OX U.S. Steakhouse Braunschweigs heißeste Küche. Genießen Sie erstklassige Steaks, gegrillt bei 1.300 Grad, und eine Auswahl von über 160 Weinen und Spirituosen.
Vom Frühlings-Spargel über Sommer-Heidelbeeren, bunten Herbst-Kürbissen bis zur Winter-Gänsezeit. Ein Erlebnis für Groß & Klein!
Moser's Blume in Haslach-Schnellingen bietet gehobene Küche und badische Lebensart. Mit vier gemütlichen Gaststuben und sommerlichen Terrassen ist es ideal für jede Gelegenheit.
shutterstock.com - Racamani
Vom Frühjahr bis zum Sommer bietet Bäcker's Schlemmerzelt in Münster-Gittrup ein kulinarisches Erlebnis mit westfälischen Spezialitäten, darunter ein vielseitiges Spargelbuffet und hausgemachten Kuchen
Das Hotel Buntes Haus in Seiffen, das älteste Gasthaus der Stadt, wurde vor 480 Jahren als Erbgericht gegründet. Heute ist es ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Touristen.
Erleben Sie ein einzigartiges Marktatmosphäre-Ambiente mit naturgesunden Zutaten und heimischen Lebensmitteln, die je nach Saisonangebot von den Küchenchefs schonend verarbeitet werden.
Shutterstock - Marcos Castillo
Erleben Sie im Schäferstüble saisonale Highlights und Lamm-Spezialitäten. Genießen Sie Kaffee und Kuchen auf unserer Sonnenterrasse.
Shutterstock - Elena Yakusheva
Landgasthof Karner in Frasdorf: Ehemaliger Gutshof wird zum modernen Hotel. Genießen Sie Wellness, regionale Küche & herzlichen Service nahe dem Chiemsee.
Shutterstock - Marcos Castillo
Erleben Sie Fine Dining nahe der Stephanskirche mit saisonaler Küche, exquisiten Weinen und inspirierenden Chagall-Drucken.
Shutterstock - Monkey Business Images
Köstlicher Heimatgenuss im Rhythmus der Jahreszeiten erwartet Sie bei uns! Probieren Sie unsere selbsterzeugten Weine und Säfte aus traditionellen Apfelsorten und schlemmen Sie regionale Spezialitäten, von deftig bis süß.
Shutterstock - Nejron Photo
Das Agnes Stüberl im Eisenhut verbindet Tradition mit Moderne. Eine vielseitige Karte für Hotelgäste und Rothenburger, inspiriert von Großmutter Agnes.
Shutterstock - Marcos Castillo
Münchner Eleganz trifft Weltklasse-Gastronomie zwischen Viktualienmarkt und Maximilianstraße.
Shutterstock - antoniodiaz
Es hat sich herumgesprochen, das Vivarium ist ganz etwas Besonderes. Es gibt regionale, gesunde und ehrliche Küche. Ein wertvoller Lebensraum für Genießer.
Shutterstock - Larisa Blinova
Erleben Sie unsere hauseigenen Erzeugnisse, von saisonalen Köstlichkeiten bis zu traditionellen Brauhaus-Spezialitäten.
Entdecken Sie beim Speckwirt regionale Köstlichkeiten und Schwarzwälder Spezialitäten – perfekt für Frühstück, Mittagstisch und als Genussmitbringsel.
Shutterstock - Monkey Business Images
Ein Märchen aus Geschmack und Gastfreundschaft. Entdecken Sie unsere herzliche Atmosphäre und kulinarische Genüsse.