Echte Familientradition

Auch wenn die Bäckerei Heitzmann aus vielen Fachgeschäften besteht – wir sind ein klassischer Familienbetrieb.
Mit all unseren Mitarbeitern gelingt es Tag für Tag, das traditionelle Bäckerhandwerk hochzuhalten.
Familiäre Werte sind wichtig. Und sie werden es bleiben.

Wie alles begann

Unsere Geschichte beginnt ganz schlicht: mit einer kleinen Filiale im beschaulichen Kirchhofen. Dort gründen Erwin und Sonja Heitzmann 1971 das Familienunternehmen – mit den gleichen Sorgen wie alle Jungunternehmer, die mit hohen Kosten und wenig Kapital starten.

Was Erwin Heitzmann frühmorgens in der kleinen Backstube in Handarbeit herstellt, verkauft Sonja Heitzmann tagsüber im Laden. Die Qualität überzeugt immer mehr Menschen, die Nachfrage wächst. Und so wächst auch die Bäckerei Heitzmann. Erstes Personal wird eingestellt, die Produktion erweitert, neue Fachgeschäfte eröffnet. Heute betreiben wir mehr als 100 Filialen in ganz Südbaden mit über 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Die nächste Generation

Heute führt Amadeus Heitzmann, Sohn und Bäckermeister, die Geschäfte des Unternehmens in zweiter Generation. Als ausgebildeter Bäckermeister liegt ihm viel daran, dass die handwerkliche Tradition seines Vaters fortgeführt wird:

„Wir backen nach wie vor alles selbst,
und das wird von unseren Kundinnen und Kunden geschätzt.“

Unsere Backstube und unsere Verwaltung befinden sich auch heute in Bad Krozingen-Biengen, das 1975 zum Hauptsitz unserer Bäckerei wurde.

Öffnungszeiten: 

Montag – Freitag: 06:00 – 18:30 Uhr
Samstag: 07:00 – 18:30 Uhr
Sonntag: 07:30 – 17:30 Uhr

Öffnungszeiten an Feiertagen:

30.03.2018: 07:30 – 17:30 Uhr
01.04.2018: 07:30 – 17:30 Uhr
02.04.2018: 07:30 – 17:30 Uhr
20.05.2018: 07:30 – 17:30 Uhr
21.05.2018: 07:30 – 17:30 Uhr
25.12.2017: geschlossen
01.01.2018: geschlossen

Weitere Informationen: 

Unternehmensphilosophie

Worauf Sie sich verlassen können

Leidenschaft für echtes Bäckerhandwerk, Liebe zu gutem Geschmack und die Verantwortung für unsere Region:
Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Wir backen alles selbst

Was bei unserer Gründung 1971 galt, gilt auch heute:
Wir backen alles selbst, hier in Baden – mit hochwertigen Zutaten. Nur so wissen wir genau, was in unseren Backwaren steckt und können versprechen, dass Sie ein qualitativ ausgezeichnetes Produkt erhalten.