Esplanade
Ein Platz für den feinen Genuss
Am Max-Ophüls-Platz, mitten im Zentrum Saarbrückens, macht ein Restaurant von sich reden. Die „Esplanade“ hat mit seinem Küchenchef Silio Del Fabro ein gutes Händchen bewiesen. Sein Lebenslauf, der ihn durch so einige Spitzenrestaurants führte, ließ viel hoffen. Nun kommt auch noch ein Spitzensommelier und Restaurantleiter hinzu: Jérôme Pourchère. Der Gast darf sich in dem schicken und zugleich legeren Ambiente des Restaurants zurücklehnen und die erfahrenen Männer machen lassen. Es ist ein Genuss. Mittags wird neben den À-la-carte-Offerten und Menükarte ein Zwei-Gänge-Menü, Vorspeise und Hauptgericht plus Café zu 38 Euro angeboten. Dieses super Mittagspaket ist nicht nur etwas für den Businesskunden, sondern auch ein Lockangebot für Gourmeteinsteiger. Abends können sie dann bei drei bis sieben Gängen ausgiebig genießen. Zwei Menüs stehen neben den À-la-carte-Gerichten zur Auswahl.