Den Tag Revue passieren lassen

.. mit einem guten Glas Kaiserstühler, einer zarten Lammkeule oder einem deftigen Kaiserstühler Winzervesper?

Die Kulturlandschaft am Kaiserstuhl inspiriert uns das ganze Jahr. Wir legen großen Wert auf unsere vielfältigen heimischen Produkte, die wir mit besonderer Sorgfalt für Sie zubereiten.

Mit der regionalen Speisekarte möchten wir den Kaiserstuhl für Sie schmeckbar machen - frische und Qualität pur.

Ob Feldsalat, Spargel, Gemüse, Salate, Walnußöl, Obst oder unser heimisches Wild - wir garantieren für unseren heimischen Lieferanten.

 

Alle Mitglieder des Kulinarischen Kaiserstuhls bieten mindestens drei regionale Gerichte an, die die Vielfalt der heimischen Produkte aufzeigen. Erleben Sie eine traditionell qualitative und regional interessante Küche.

In unserer Speisekarte sind die regionalen gerichte extra gekennzeichnet.

Schmecken Sie die Frische unserer Region.

Öffnungszeiten: 

Ruhetag: Sonntag Abend. (November bis April)
Von Mai bis Oktober durchgehend geöffnet!

Küche von 11.30 bis 14°° Uhr und von 17.30 bis 22°° Uhr.