garbo
Leidenschaftliche Gastgeber und eine Küche mit Herz
Es gibt immer wieder angenehme Überraschungen aus der Regionalküche im „garbo“ und es macht einfach Spaß, das Restaurant im Hotel Löwen zu besuchen. Die Küchencrew um Küchenchef Marcel Kazda hat sich längst eine Fangemeinde erkocht. Sie bietet in dem schmucken, zum Teil nostalgisch mit Holz ausstaffierten Gasthaus mittags und abends gepflegte bis gehobene Einkehr. Gepflegt deshalb, weil man hier eine bodenständige, badische Landküche bekommt, mit Tafelspitz, Kalbsrahmgulasch und Wiener Schnitzel. In puncto Fine-Dining beweist das „Menü a la Kazda“ in bis zu sieben Folgen und auf eindrucksvolle Weise, was die Küchenbrigade unter einer badisch-mediterranen Küche versteht: Ob Gelbflossenmakrele, Juvenil Schwein oder gebratener Hirschrücken – Marcel Kazda versteht es, zu überraschen. Und genau das ist der Punkt: es ist nicht immer gleich, sondern immer besser!