zurück

Schwarzwaldstube

Tonbachstr. 237 , 72270 Baiersbronn, Ortsteil Tonbachzur Kartenansicht

Perfekt bis zum letzten Praliné

In Baiersbronn ballt sich seit Jahrzehnten die kulinarische Schaffenskraft der Republik. Ganz vorne steht die „Schwarzwaldstube“ im Hotel Traube Tonbach. Eine unverrückbare Bastion des guten Geschmacks in einem stillen Tal mitten im Schwarzwald. Jedem, der in der Schwarzwaldstube speist, wird eine Lektion in puncto Zutatenvielfalt, Kombinationsgeschick und Präsentationskunst erteilt, im positivsten Sinne. Getrüffelte Entenleber, Gratin vom Kaisergranat, Elsässer Täubchen, Pyrenäen-Milchlamm – all das wird perfekt zubereitet und arrangiert von Torsten Michel und seinem Team. Dem Gast offerieren sie ein kleines oder ein großes Degustationsmenü. Oder eine atemberaubende vegetarische Speisefolge in sechs Gängen. Darüber hinaus gibt es noch eine À-la-carte-Auswahl und die Möglichkeit, einzelne Gänge nachzubestellen oder nach Belieben zu tauschen.

Ausstattung

  • Veranstaltungsräume
  • Mit Bar
  • Raucherlounge
  • Mit Terrasse

Empfehlung

  • Terrine von marinierter und gegrillter Entenleber in Jurançongelee, Zwergorangencoulis und eingelegte Früchte in Honigweincoulis
  • Velouté vom mildgeräucherten Stör mit Kammmuscheln, pochierten Felsenaustern und wilden Garnelen, Estragon
  • Gebratenes Rotbarbenfilet mit Bouchot-Muscheln, Meeresfrüchten und Artischocken, Schalentiersud mit Safran aus Graubünden

Öffnungszeiten

Mittwochs: 19:00 – 21:00
Donnerstags: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00
Freitags: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00
Samstags: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00
Sonntags: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00
Feiertags: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00
Sonstiges: Tischbestellung erforderlich
Ruhetag:  Montag

Weitere Gastronomiebetriebe in der Region

Sie suchen nach eine Alternative?

Straußen-/Besenwirtschaften
Straußen-/Besenwirtschaften
Französische Küche
Regionale Küche
Deutsche Küche
Französische Küche
Regionale Küche
Regionale Küche
Gutbürgerliche Küche
Gehobene Küche
Französische Küche
Regionale Küche