shutterstock.com - PeopleImages.com - Yuri A
Das Traditionsunternehmen aus dem Schwarzwald produziert seit über 100 Jahren feinste Konfitüren und Gelees.
shutterstock.com - Africa Studio
Saisonal & regional: Tannenbäume, Apfelsaft, Honig, Nüsse, Äpfel, Mirabellen, Zwetschgen, Weine. Entdecken Sie den Geschmack des Wildtals!
Shutterstock.com - Ganna Zelinska
Maierhof in Oberried: Frische Forellen, Weidefleisch, Eier von glücklichen Hühnern. Regional, gesund, nachhaltig. Probieren Sie unsere Produkte!
Schwarzwälder Spezialitäten - Metzgerei-Hofladen frisches Holzofenbrot, Brände, Wild, Kräuter - unsere Spezialität ist der Schwarzwälder Schinken.
Shutterstock.com - Natalia Hanin
Im Obst- und Spargelhof Wurth gibt es regionale Köstlichkeiten von Äpfeln bis Zwetschgen, Brot, Eier, Eingemachtes, Forellen, Honig, Kaffee, Kuchen, Säfte, Schnäpse, Soßen, Weine, Wurst. Hausgemachte Leckereien aus eigener Backstube
Entdecken Sie Kräuter, Edelbrände, Liköre, Geschenke, und Kräuter-Events. Hofladen mit Brot, Fleisch, Honig, Marmeladen, Obst, Tee, Birnen, Pflaumen, Rind- und Schweinefleisch, Schinken, Leberwurst, Zwiebeln. Weihnachtsbäume in der Saison.
Shutterstock - Rawpixel.com
Von Kaiserstuhl auf den Teller: Hier gibt's vielfältiges Obst & Gemüse, dank Kaiserstuhls Klima. Äpfel, Birnen, Kirschen, Kartoffeln, Kräuter & mehr - Bioland-Qualität, das ganze Jahr! Besonders Frühäpfel sind hier top dank Kaiserstuhl-Klima.
Shutterstock.com - Avatar_023
Obsthof Kiechle bietet Sonderkulturen wie Spargel, Kernobst, Beeren, Tafeltrauben, alte Tomatensorten, Paprika, Chili, Schlangengurken, Auberginen. Obst, Gemüse, Brot, Backwaren, Eier, Marmeladen.