GOURMETRESTAURANT OPHELIA
Wer das Ophelia in der Jugendstilvilla des Hotel RIVA betritt, ist in einer anderen Welt – und fühlt sich doch gleich wie zu Hause. Edelste Materialen bilden vor der Traumkulisse des Bodensees ein Ensemble, das den Blick...
Wo Licht und Genuss fließen
Inmitten der Autostadt offeriert das Ritz-Carlton mit seinem Restaurant Aqua Genüsse wie aus einer anderen Welt. Küchenchef Sven Elverfeld begeistert die Gourmet-Gemeinschaft mit seinem harmonischen Mix aus schlichter...
Von Paris bis Tokio oder: Zwischen zwei Welten
Das Schloss Berg ist ein Ensemble aus Hotel, Casino, Gourmetlokal und gehobenem Landhausrestaurant. Nebenan die Weinberge, die Mosel, das Großherzogtum Luxemburg. Der Gebieter über die feine...
Ein gastronomisches Juwel inmitten der Oberpfälzer Idylle
Vorbei an Wäldern und Feldern, nur 50 Kilometer von Regensburg entfernt, erhebt sich das Landhotel Birkenhof in einer beeindruckenden Hanglage. Seine Positionierung ermöglicht einen...
Ein unvergessliches Menü mit acht Gängen und ein wahrhaft einzigartiges Erlebnis erwarten Sie!
Unsere Restaurant-Weltneuheit eröffnet neue Dimensionen von Kulinarik und ist eine Sensation für alle Sinne. Schweben Sie zwischen außergewöhnlichen...
Das „The Table“ von Sternekoch Kevin Fehling auf der Shanghaiallee im Hamburger Szeneviertel HafenCity überzeugt mit Modernität und Exklusivität – passend zur reizvollen Location in der Hafenstadt. Fernab der klassischen High-Class-Restaurants...
Kulinarische Kunst trifft auf zeitlose Eleganz
Das AQUA präsentiert sich in zeitloser Eleganz und betont seinen anspruchsvollen Charakter durch erlesene Materialien und Stoffe, die sanfte Farbhighlights setzen. Beeindruckende Panoramafenster...
Mit herrlicher Blickachse durch den historischen Garten- und Bildersaal des Schlosses, über saftige Wiesen bis zum Meer, verspricht ein Besuch im Restaurant COURTIER eine erholsame und entspannte Auszeit vom Alltag. Raffinierte Gerichte,...
Das Restaurant Rosin
Im Jahr 1991 eröffnete Frank mit gerade einmal 24 Jahren das Restaurant Rosin in seiner Heimat Dorsten. Man schmeckt hier die Küche eines Gourmetchefs, der sich durch Innovation und Perfektion auszeichnet und der immer auf der...
Schlemmen wie im Mittelalter!
Ein Abend in der Tafelrunde ist mehr als nur das übliche Essengehen, wie wir es heutzutage kennen.
Es ist ein Erlebnis, so unverfälscht kräftig und deftig, wie das Mittelalter selbst.
Es wird üppig getafelt, drei...
Zu Gast bei einem Kochkünstler
Unzweifelhaft gehört der Tegernsee zu den Urlaubszielen, die sich nicht nur gemeine Landschaftsliebhaber auf die Fahne schreiben sollten. Die wunderschöne Kulisse der Voralpen über dem Blau des Sees hinweg gibt der...