shutterstock.com - PeopleImages.com - Yuri A
Das Traditionsunternehmen aus dem Schwarzwald produziert seit über 100 Jahren feinste Konfitüren und Gelees.
Schwarzwälder Spezialitäten - Metzgerei-Hofladen frisches Holzofenbrot, Brände, Wild, Kräuter - unsere Spezialität ist der Schwarzwälder Schinken.
Shutterstock.com - Studio Barcelona
Neben Spargel & Kürbis bieten wir Bärlauch & Schnittlauch marinierten Spargel an. Auch Rote Beete Salat, süß-saurer Kürbis, diverse Fruchtaufstriche, 11 Schnäpse aus unserer Brennerei. Walnussöl aus eigenen Nüssen, über 100 Kürbissorten
Shutterstock - Rawpixel.com
Von Kaiserstuhl auf den Teller: Hier gibt's vielfältiges Obst & Gemüse, dank Kaiserstuhls Klima. Äpfel, Birnen, Kirschen, Kartoffeln, Kräuter & mehr - Bioland-Qualität, das ganze Jahr! Besonders Frühäpfel sind hier top dank Kaiserstuhl-Klima.
Shutterstock.com - Ganna Zelinska
Maierhof in Oberried: Frische Forellen, Weidefleisch, Eier von glücklichen Hühnern. Regional, gesund, nachhaltig. Probieren Sie unsere Produkte!
Shutterstock.com - Natalia Hanin
Im Obst- und Spargelhof Wurth gibt es regionale Köstlichkeiten von Äpfeln bis Zwetschgen, Brot, Eier, Eingemachtes, Forellen, Honig, Kaffee, Kuchen, Säfte, Schnäpse, Soßen, Weine, Wurst. Hausgemachte Leckereien aus eigener Backstube
Entdecken Sie Kräuter, Edelbrände, Liköre, Geschenke, und Kräuter-Events. Hofladen mit Brot, Fleisch, Honig, Marmeladen, Obst, Tee, Birnen, Pflaumen, Rind- und Schweinefleisch, Schinken, Leberwurst, Zwiebeln. Weihnachtsbäume in der Saison.
Shutterstock.com - Avatar_023
Obsthof Kiechle bietet Sonderkulturen wie Spargel, Kernobst, Beeren, Tafeltrauben, alte Tomatensorten, Paprika, Chili, Schlangengurken, Auberginen. Obst, Gemüse, Brot, Backwaren, Eier, Marmeladen.