Erleben Sie Genuss neu interpretiert: Kreative Küche, erlesene Weine, und eine gemütliche Bar. Entdecken Sie das Gold der Erde in unserem Trüffel-Kochkurs!
Nahe an dem schönen Cloppenburg im Oldenburger Münsterland bietet der Frischehof Döpke in seinem Restaurant und Bauerncafé regionale und saisonale Spezialitäten.
Moser's Blume in Haslach-Schnellingen bietet gehobene Küche und badische Lebensart. Mit vier gemütlichen Gaststuben und sommerlichen Terrassen ist es ideal für jede Gelegenheit.
Gastgeber aus Leidenschaft seit 150 Jahren. Regionale, hausgemachte Gerichte für Genuss zu zweit, mit Freunden oder Familie.
Homepge Birkenhof Eisvogel
Das ist "Dasein" in Leidenschaft und Perfektion. Entdecken Sie den Eisvogel, unser Gourmet-Highlight im Landhotel Birkenhof: Exquisite Küche mit Panoramablick in der Oberpfälzer Idylle.
Entspannt einkehren bei einer Wanderung auf dem Ettenheimer Kaiserberg und abends sensationelle Sonnenuntergänge genießen, mit dem ein oder anderen Glas Wein vom Weingut Weber.
Dem Alltag entrinnen - Stunden und Momente geniessen
Regionalität, Saisonalität und gutes Handwerk verbinden sich zu einem ehrlichen Geschmackserlebnis. Das Fleisch vom Vogelsberger Kräuterlamm überzeugt Skeptiker und begeistert Lammliebhaber.
Werneths Landgasthof Hirschen
Schon seit 1814 gilt der "Hirschen" an der Hauptstraße des kleinen Rheindorfes Rheinhausen in der Ferienregion Europapark als besonders gastfreundlich.
Hoempage Restaurant Überfahrt
Eine Kategorie für sich – das ist die vielfach ausgezeichnete Küche von Christian Jürgens in seinem 3-Sterne Restaurant Überfahrt am Tegernsee.
Vom Frühlings-Spargel über Sommer-Heidelbeeren, bunten Herbst-Kürbissen bis zur Winter-Gänsezeit. Ein Erlebnis für Groß & Klein!
Soester Brauhaus-Erlebnis: Bodenständige Küche trifft Bierspezialität im historischen Brauhaus Zwiebel.
Über 400 Jahre Gastlichkeit in der Kölner Altstadt: Mit frischen, saisonalen Gerichten begeistert Em Krützche Stammgäste und internationales Publikum.
Das Hofcafé am Rande des Steinhuder Meers bietet während der Spargel- und der Kürbissaison leckere Gerichte mit Zutaten aus eigenem Anbau.
shutterstock.com - stockcreations
Das Bohrers erfreut mit frischen, saisonale Zutaten wie Spargel direkt vom eigenen Feld im Markgräflerland. Es erwarten Sie eine besondere Atmosphäre, hausgemachte Gerichte aus dem Markgräflerland sowie ausgewählte kulinarische Spezialitäten.
Genuss und regionale Frische prägen den Aschbacher Hof, wo Chefkoch Heiko Obermaier stets neue bayerische Gaumenfreuden kreiert. Durchgehend warme Küche und ein atemberaubendes Alpenpanorama runden das geschmackvolle Erlebnis ab.
Shutterstock - View Apart
Nehmen Sie Platz in unserem Restaurant Anton’s 1872, in unserer rustikalen Hubertusstube oder auf unserer Genussterrasse und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.
Shutterstock - Larisa Blinova
Wir freuen uns schon darauf, Sie mit schwäbisch regionaler Küche und vielen Ausflügen in internationale Gefilde verwöhnen zu können.
Shutterstock - StockPhotosLV
Mecklenburgische Seenplatte
Stilvolles Essen neben dem Schloss. Exquisite Küche, über 300 Weine, elegante Atmosphäre.
Shutterstock - Nejron Photo
Gasthaus nahe Marktplatz mit Biergarten, Weinstube & Speisekarte in 6 Sprachen.
Shutterstock - Marian Weyo
Genießen Sie eine Fusion aus oberpfälzer und mediterraner Küche, begleitet von Jazz und Live-Musik, mitten in Regensburg.
Shutterstock - Elena Yakusheva
Vielseitig, erlesenen und ideenreich - so ist unsere Küche. Lassen Sie es sich schmecken - in unserem Restaurant oder dem gemütlichen Garten.
Shutterstock - Marian Weyo
Deimanns Tradition trifft Luxus: Familiärer Charme im 5-Sterne-Hotel, wo Überraschendes und Mehrwert in Küche und Wellness begeistern.
Shutterstock - Monkey Business Images
Genießen Sie im historischen Ambiente des Ratskellers Celle, wo schon seit 1378 Geschichte geschrieben wird. Erleben Sie einzigartige Atmosphäre und traditionelle Speisen.
Shutterstock - Anna Nahabed
Gekocht wird nach dem Prinzip „lecker und schlotzig”. Ein Spiel von Kontrasten, kreativ und schlotzig – das bedeutet vollmundig-genussvoll. Vegetarische Highlights und Gourmetkunst mit Lokalflair.
Shutterstock - Larisa Blinova
Im Gasthof zum Bad in Langenau vereint Hans Häge meisterhaft die schwäbische Kochtradition mit weltoffenen Gourmetkonzepten. Dienstags zelebriert er regionale Küche, während sein Kreativgeist sonst internationale Akzente setzt.
Shutterstock - Anna Nahabed
Verbringen Sie stimmungsvolle Stunden mit Familie und Freunden. Genießen Sie Jahreszeitlich wechselnde Spezialitäten aus Wald und Flur, Köstlichkeiten aus Fluss und Meer sowie mediterrane Leckereien in gemütlicher Atmosphäre.
Shutterstock - Marcos Castillo
Leichte, hausgemachte Küche trifft bayerische Tradition in unserer 'Alten Stube'. Gemütlichkeit und Genuss, wo Einheimische und Gäste vereinen.
Shutterstock - G-Stock Studio
Im Panorama-Restaurant vereinen wir regionale Schätze mit Weltoffenheit. Frische, Qualität und Kreativität prägen jeden Teller. Genießen Sie das Beste vom Lokalen bis Globalen.
Shutterstock - antoniodiaz
Feiern, Genießen & Lernen - unser lichtdurchflutetes Restaurant bietet Vielfalt vom saisonalen Highlight bis zum Kochkurs. Entdecken Sie Gaumenfreuden im Herzen des Parks.
Entdecken Sie im historischen Gutshof von Willingen einzigartige kulinarische Erlebnisse und exklusive Übernachtungen inmitten idyllischer Natur.
Shutterstock - antoniodiaz
Genießen Sie im Störmanns kulinarische Kreationen aus frischen, lokalen Zutaten. Erleben Sie das einzigartige Aroma unserer JOSPER-Grillspezialitäten in urig-modernem Ambiente.