
Röttele's Restaurant im Schloss Neuweier 

Eine feine Schlossküche für festliche Anlässe
Mitten in der hügeligen, lieblichen Ortenau-Reblandschaft und in den eigenen Weinbergen liegt das Schloss Neuweier, dessen Historie bis ins 12. Jahrhundert zurückreicht. Drinnen befindet sich der überregional bekannte Restaurant- und Hotelbetrieb der Familie Röttele. Die Räumlichkeiten des liebevoll renovierten Gebäudes – darunter der Rittersaal, das Turmzimmer oder die Schaffner-Stube – vermitteln historisches Flair. Küchenchef Armin Röttele und sein Team begeistern ihre Gäste Tag für Tag mit einer Haute Cuisine par excellence: mal leicht, mal kräftig und voller südländischer Aromenvielfalt. Man wählt ein Menü bis zu fünf Gängen oder à la carte nach Lust und Laune. Stilvoll und gemütlich übernachtet, wer im Anschluss an solch einen Genussabends in eines der zehn Zimmer oder Suite eincheckt. Übrigens: Drei köstliche Gänge zum Lunch inklusive Küchengruß gibt es bereits für gut 30 Euro.
Ausstattung
- Veranstaltungsräume
- Mit Bar
- Mit Terrasse
Empfehlung
- Trio von der Wachtel mit Asia-Aromen, Dim Sum, gebackene Keule und glasierte Brust
- Geschmorte Kalbsbäckchen in Burgunderjus, mit Sellerie-Mezzelune und schwarzem Trüffel
- Bretonische Lammkeule mit Kräuter-Senfkruste auf weißer Bohnencrème und Chorizo-Krapfen
Öffnungszeiten

Mittwochs: 16:00 – 21:00
Donnerstags: 16:00 – 21:00
Freitags: 16:00 – 21:00
Samstags: 12:00 – 21:00
Sonntags: 12:00 – 21:00
Feiertags: 12:00 – 21:00
Sonstiges: Tischbestellung erforderlich
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