Am Rande von Badenweiler, mitten im Grünen, liegt das Hotel Schwarzmatt. Hier herrschen Ruhe und freundliche Gastlichkeit. Der Gast findet hier alle Voraussetzungen, um sich rundum wohlzufühlen. Für die Zufriedenheit des Gastes ist die Küche immens wichtig. Das Spitzenhotel Schwarzmatt hat dies erkannt und verwöhnt seine Gäste von morgens bis abends. Echte Genießer können mit der Genießer-Halbpension nichts falsch machen. Das Restaurant, das auch Gästen von außerhalb offensteht, ist in hellen, freundlichen Farben gehalten, im eleganten Landhausstil eingerichtet und liebevoll dekoriert. Ja, so schmecken die guten Speisen noch einmal so gut. Zum Digestif geht’s an die Hotelbar oder in die gemütliche Kaminhalle. Übrigens lockt nachmittags das große Kuchen- und Tortenbuffet mit selbstgebackenen Köstlichkeiten aus der hauseigenen Pâtisserie.
Ausstattung
Veranstaltungsräume
Mit Terrasse / Sitzplätze im Freien
Empfehlung
Hummereintopf mit Jakobsmuschel und Fenchel
Pochierter Heilbutt unter der Pinienkernkruste mit Bärlauchschaum
Rinderfilet undRavioli vom Rinderschmorbraten, Spätburgunderjus
Douce Steiner ist eine herausragende Sterneköchin, die für ihre innovative und kreative Küche auf höchstem Niveau bekannt ist und die deutsche Gastronomieszene maßgeblich mitgeprägt hat.
Das Bohrers erfreut mit frischen, saisonale Zutaten wie Spargel direkt vom eigenen Feld im Markgräflerland. Es erwarten Sie eine besondere Atmosphäre, hausgemachte Gerichte aus dem Markgräflerland sowie ausgewählte kulinarische Spezialitäten.
Genießen Sie frische badische Küche in unserem Restaurant - vom lichtdurchfluteten Glashaus über die gemütliche Gaststube bis hin zum idyllischen Kastaniengarten.
Erleben Sie die Vielfalt regionaler Küche in unserer gemütlichen Gaststube. Vom herzhaften Frühstück bis zum preisgekrönten Abendessen – ein Fest für alle Sinne.