Ritter Stube
Den Genuss in seiner ganzen Vielfalt erleben
Das Schöne und Gute erhalten – und das Neue noch besser machen: Das Küchenkonzept im Gourmet-Hotel Ritter Durbach unter der Leitung von Küchenchef André Tienelt begeistert natürlich auf seine ganz eigene Art. Was die Küche in unserem Restaurant mit 16 Punkten im Gault Millau auf das Beste ergänzt: die Räumlichkeiten, in denen in wunderschönem, jeweils ganz eigenem Ambiente kulinarisch genießen können.
Ein Gourmethotel in einem Weinort: Erfreuen Sie sich an den Schätzen aus unserem Keller!
Unser Gourmethotel Ritter ist ganz eng verbunden mit der Weinkultur, für die natürlich auch Durbach weit über die Grenzen hinaus bekannt ist. Erleben Sie das Vergnügen einer Weinberatung durch unsere Sommeliers: Sie kennen ihre über 700 Weine, die wie ein großartiger Schatz in unserem Keller lagern. Lassen Sie sich in die Welt der Weine fallen und genießen Sie unsere Schätze – Sie werden staunen, was ein korrespondierender Wein bedeuten kann, wenn er sich zu einem echten Erlebnis mit den Kreationen aus unserer Küche verbindet.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!