Michaelis
Kulinarischer Genuss im Gourmetrestaurant
Lassen Sie sich von unserem Leitsatz »Kochen ist eine Kunst!« überzeugen und genießen Sie die exquisiten Gaumenfreuden der Gourmetküche in unserem eleganten Restaurant oder auf der wunderschönen Sommerterrasse.
Inspiriert von regionalen Delikatessen und saisonalen Spezialitäten kreiert unser Küchenteam ständig neue, überraschende Kompositionen. Harmonisch darauf abgestimmt, verwöhnen wir Sie mit einem ausgesuchten Sortiment an edlen nationalen und internationalen Spitzenweinen.
Qualität & Anspruch
Saisonal, regional, natürlich kochen wir seit Bestehen. Qualität und Service unserer Küche werden nicht nur von unseren Gästen geschätzt. Seit 2008 erhalten wir im »Gault Millau« durchgängig die Bewertung als erstklassiges Restaurant und werden im »Feinschmecker« unter den 600 besten Restaurants Deutschlands genannt.
Küche und Catering sind Chefsache
Unser Küchenchef im Restaurant ist Tommy Gerlach. Er bereichert unser Küchenteam seit kurzem. Zusammen mit Mirko Brückner und Patrick Schellenberger sind sie die Chefs des Geschmacks. Für den Lunch ebenso wie für das Candlelight Dinner. Die Ideen aus unserer kreativen Küche trägt Catering-Chef Sven Blättner auch in die weiteren Objekte, die wir in und um Leipzig betreiben.
Kontakt
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Montags: 18:00 – 24:00
Dienstags: 18:00 – 24:00
Mittwochs: 18:00 – 24:00
Donnerstags: 18:00 – 24:00
Freitags: 18:00 – 24:00
Samstags: 18:00 – 24:00
Sonstiges: Tischbestellung ratsam