Mühle
Die feine Markgräfler Art
Die feine Markgräfler Art, das heißt hier in Binzen, nur einen Steinwurf von der französischen und Schweizer Grenze entfernt, eine badische Küche mit Inspiration aus nachbarlichen und ferneren Ländern. Das Restaurant in der Mühle aus dem 18 Jahrhundert führt Maultaschen genauso auf der Speiskarte wie eine Hummerbisque. Der Franzose in der Küche lässt grüßen. Küchenchef Paul Juen und Hansjörg Hechler, der auch gleichzeitig Patron des sympathischen Gasthauses ist, zaubern gemeinsam am Herd. Da werden erprobte, klassische Rezepte gerne mit neuen Ideen angereichert. Das gemütliche traditionelle Restaurant, ein Gastraum, eine geschützte Veranda und der sonnige Garten bieten dem Gast Auswahlmöglichkeiten je nach Gelegenheit oder Wetterlage. Einfach wohlfühlen und genießen. Die exklusive Davidoff Lounge steht für den Digestiv und die Zigarre danach bereit.
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Montags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Dienstags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Mittwochs: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Donnerstags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Freitags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Samstags: 12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Sonstiges: Tischbestellung ratsam