Les Deux – Restaurant und Brasserie by Kieffer

Les Deux – Restaurant und Brasserie by KiefferBildquelle: Homepage Les Deux

Exklusiv bis in die Spitze(n)

Die Architektur des vollverglasten Hauses unweit der Frauenkirche ist markant. Der Gastraum läuft spitzwinklig zu und ergibt die Form eines Keils. Dieser fügt sich in ein mondänes Umfeld aus Modegeschäften Maßkonfektion und Büros. Er bietet dem Münchner von Welt und internationalen Gästen einen modernen, urbanen Schauplatz der Haute Cuisine. Denn genauso wie der Grundriss auf einen Punkt zusteuert, trifft auch die Küche klare Aussagen, die für den Gast auf dem Teller als höchster Genuss erlebbar werden. Leitschnur für die Kochkunst ist die klassische französische Küche mit modernen Interpretationen und Einsprengseln aus Fernost. Gebratene Entenleber, bretonischer Steinbutt, Bresse Taube und Limousin Lamm, alles kreativ zubereitet – damit kann man im „Les Deux“ ganz sicher rechnen. Hinzu kommen mit Wasabiwürze, Yuzumarinade und Algenaromen die japanischen Noten. Die Brasserie versorgt den hungrigen Großstädter von montags bis samstags zwischen neun Uhr morgens und ein Uhr nachts. Auf dem Programm stehen unter anderem hausgemachte Flammkuchen, Mini-Burger oder „Steak frites“. Auch Austern und Kaviar sind hier zu haben. Wir sind schließlich in München.

Ausstattung

  • Mit Terrasse / Sitzplätze im Freien

Empfehlung

  • Gebratene Entenleber, Halsenuss, Geräucherter Sellerie, Ziegenkäse, Alter Balsamico
  • Zweierlei vom Limousin Lammrücken, Aubergine, Salzzitronen, Cocobohne, Zucchini
  • "Toffifee" Les Deux

Verfügbarkeit

Kontakt

Maffeistr. 3a, 80333 München, Ortsteil Altstadt
Telefon: +49 89 710407373

Gastronomie in der Umgebung

Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!

Atelier
Auf dem bewährten Fundament der Haute Cuisine zeigt Küchenchef Anton Gschwendt seit November 2021, dass Genuss auch auf dem Teller zum Kunstwerk wird.
Moderne Küche
Atlantik
Genießen Sie im münchner Restaurant Atlantik edle Fisch-Küche mit marktfrischen Zutaten in entspannter Atmosphäre und erleben Sie eine stimmige Komposition aus Küche, Ambiente und aufmerksamem Service.
Fisch | Gehobene Küche | Saisonale Küche
Les Deux – Restaurant und Brasserie by Kieffer
Les Deux – das sind zwei Restaurants in einem Gebäude oder anders gesagt: ein Restaurant auf zwei Etagen. Oben Gourmetlokal, unten Brasserie.
Asiatische Küche
Little London
Ein Steakhouse im Herzen Münchens, in dem sich die Gäste wohlfühlen können und dabei voll und ganz bestes Fleisch, Wein und Drinks genießen.
Steakhouse - Küche
La Piazza
In der Trattoria La Piazza wird Geschmack nicht dem Zufall überlassen, sondern nach traditionellen Regeln des Kochhandwerks herbeigezaubert.
Mediterrane Küche
Gasthof Sempt
Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln, mediterranen Köstlichkeiten und saisonalen Spezialitäten.
Gutbürgerliche Küche
Corretto
Im Corretto erhalten Sie ausgewählte traditionelle Klassiker der italienischen Küche, täglich frisch zubereitete, wechselnde Pasta, Fisch- oder Fleischgerichte sowie Holzofenpizza. Auch Vegetarier und Veganer werden bei uns schnell fündig.
Italienische Küche
Prinz Myshkin
Schon seit 1984 erfreut das Restaurant in der Münchner Altstadt Freunde der vegetarischen und veganen Küche.
Vegane Küche

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns