Les Deux – Restaurant und Brasserie by Kieffer
Exklusiv bis in die Spitze(n)
Die Architektur des vollverglasten Hauses unweit der Frauenkirche ist markant. Der Gastraum läuft spitzwinklig zu und ergibt die Form eines Keils. Dieser fügt sich in ein mondänes Umfeld aus Modegeschäften Maßkonfektion und Büros. Er bietet dem Münchner von Welt und internationalen Gästen einen modernen, urbanen Schauplatz der Haute Cuisine. Denn genauso wie der Grundriss auf einen Punkt zusteuert, trifft auch die Küche klare Aussagen, die für den Gast auf dem Teller als höchster Genuss erlebbar werden. Leitschnur für die Kochkunst ist die klassische französische Küche mit modernen Interpretationen und Einsprengseln aus Fernost. Gebratene Entenleber, bretonischer Steinbutt, Bresse Taube und Limousin Lamm, alles kreativ zubereitet – damit kann man im „Les Deux“ ganz sicher rechnen. Hinzu kommen mit Wasabiwürze, Yuzumarinade und Algenaromen die japanischen Noten. Die Brasserie versorgt den hungrigen Großstädter von montags bis samstags zwischen neun Uhr morgens und ein Uhr nachts. Auf dem Programm stehen unter anderem hausgemachte Flammkuchen, Mini-Burger oder „Steak frites“. Auch Austern und Kaviar sind hier zu haben. Wir sind schließlich in München.
Gastronomie in der Umgebung
Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!