La Vallée Verte – Das grüne Tal
Lebendige Bastion gehobener Kulinarik
Zwischen Bad Hersfeld und Eisenach gelegen, befindet sich das Relais & Châteaux Schlosshotel auf Gut Hohenhaus. Es ist die elegante Genussadresse von Hoteldirektor und Küchenchef Peter Niemann.
Was hier auf den Tisch kommt, befindet sich zum größten Teil direkt vor der Tür und kommt von regionalen Bauern, Gärtnern und Jägern – manches auch aus Eigenerzeugung.
Niemann kennt jeden Lieferanten persönlich und widmet einen Großteil seiner Zeit, um beste Qualität zu bekommen.
Die Küche ist geprägt von klassischen Elementen. Das stimmige Zusammenspiel aus feiner Kulinarik, kompetent zusammengestellter Weinkarte, den Möglichkeiten der verschiedenen Gasträume und des weitläufigen Parks – und nicht zu vergessen die persönliche Betreuung durch das Team um Direktor Peter Niemann –, prädestinieren das Haus für festliche und geschäftliche Veranstaltungen.
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Mittwochs: 19:00 – 21:30
Donnerstags: 19:00 – 21:30
Freitags: 19:00 – 21:30
Samstags: 19:00 – 21:00
Sonstiges: Tischbestellung erforderlich