Kulinarium im Hotel Ritter: Speisen Sie in einem Restaurant mit Michelin-Stern

Den Genuss in seiner ganzen Vielfalt erleben

Das Schöne und Gute erhalten – und das Neue noch besser machen: Das Küchenkonzept im Gourmethotel Ritter Durbach unter der Leitung von Sternekoch André Tienelt begeistert natürlich auf seine ganz eigene Art. Was die Küche in unserem Restaurant mit Michelin-Stern auf das Beste ergänzt: die Räumlichkeiten, in denen in wunderschönem, jeweils ganz eigenen Ambiente kulinarisch genießen können.

Ein Gourmethotel in einem Weinort: Erfreuen Sie sich an den Schätzen aus unserem Keller!

Übrigens: Unser Gourmethotel Ritter mit seinem Restaurant mit Michelin-Stern ist ganz eng verbunden mit der Weinkultur, für die natürlich auch Durbach weit über die Grenzen hinaus bekannt ist. Erleben Sie das Vergnügen einer Weinberatung durch unsere Sommeliers: Sie kennen ihre über 700 Weine, die wie ein großartiger Schatz in unserem Keller lagern. Am besten, Sie vertrauen ihrer Expertise – Sie werden staunen, was ein korrespondierender Wein bedeuten kann, wenn er sich zu einem echten Erlebnis mit den Kreationen aus unserer Küche verbindet.