Ein junges, spritziges Team ist für die Küche im Bielefelder Hof zuständig. Die Speisekarte ist ideenreich und vielfältig – auch dem internationalen Publikum zuliebe. „Ein gutes Wiener Schnitzel braucht jedes Haus“, meint Küchenchef Rafael Kucharski. Neben dem Cheeseburger aus zertifizierter Galloway-Rind-Haltung und einem gegrillten Steak interpretiert der Küchenchef gerne alte Rezepte neu. Das Restaurant im altehrwürdigen Bielefelder Hof ist schick ohne steif zu wirken, die Küche ist kreativ ohne den allgemeinen Geschmack zu vergessen. Auf weiß eingedeckten Tischen platziert das adrette Serviceteam modernes Geschirr. Nichts ist übertrieben, alles harmonisch und geschmackvoll. Direkt gegenüber des Bahnhofs gelegen überrascht das Restaurantkonzept des Bielefelder Hofes mit seinem Gourmet-Restaurant, dem beliebten Treffpunkt in der Bistro-Bar sowie einem gepflegten Frühstücksangebot im Palmengarten – alles aus der kreativen Küche des GeistReichs.
Verschiedene Wasserbecken und Erlebnisangebote garantieren Ihnen das absolute Badeerlebnis für die ganze Familie. Bei uns finden Sie Erholung für Groß und Klein.
Die Besichtigung ist Höhepunkt bei einem Besuch des mittelalterlichen Stadtkerns, der mit seinen Geschäften und Cafés zum Einkaufen und Verweilen einlädt.
In der Flugschule Westfalen lernen Sie stressfrei Gleitschirm- und Drachenfliegen. Ein erster Windenschlepp-Flug bleibt unvergesslich. Tauchen Sie in die Luftwelt ein!
Erleben Sie Geschichte zum Anfassen, genießen Sie ganz unterschiedliche Aus- und Einblicke, die Gastronomie der Burg oder einen Kurzurlaub in der Jugendherberge.
Im Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge können Natur- und Wanderliebhaber auf über 2.700 Quadratkilometern abwechslungsreiche Landschaften mit vielen kulturgeschichtlichen Besonderheiten entdecken und die Seele baumeln lassen.
Während Widukind für die Franken ein Anti-Held war, erschien er den sächsischen Autoren des Mittelalters als Vorbild für ihre Gegenwart: ein berühmter Krieger und wohltätiger Christ. Die Adelshäuser der frühen Neuzeit machten aus ihm einen...
Das Freizeitbad Atoll in Espelkamp im Nordosten von Nordrhein-Westfalen bietet seinen Besuchern ein abwechslungsreiches Angebot, bei dem sowohl Familien mit Kindern als auch Wellness-Fans auf ihre Kosten kommen. Zu den Attraktionen gehört unter...
Als Besucher der Dr. Oetker Welt entdecken Sie die Faszination der Marke mit allen Sinnen
Auf geführten Rundgängen, in Seminaren und Vorführungen erfahren Sie Interessantes über die Entwicklung des Unternehmens, Wissenswertes über Produktion und...
Als Herzstück des Mühlenkreises ist die historische Stadt der perfekte Ausgangsort für Fahrradtouren, Spaziergänge, Wandertouren oder Erlebnisfahrten auf Kanal und Weser.
Seit mehr als 100 Jahren ist unser Heilwasser von zertifiziert gleichbleibender Zusammensetzung und Qualität. Es entspringt in den Tiefen unter dem Teutoburger Wald und dem Eggegebirge.
Die Paderborner Stadtlandschaft wird Sie mit immer neuen Perspektiven überraschen. Schon ein kurzer Abstecher lässt Sie in wunderschöne Naturlandschaften eintauchen!
In Nordrhein-Westfalen gibt es nur wenige Orte, an denen alte Buchenwälder so beeindruckend wachsen, wie im Waldnaturschutzgebiet Egge-Nord um Altenbeken, dem Naturerbe-Wald OWL.
Hofladen in Verl: Ganzjährig regionale Qualitätsprodukte. Frischer Spargel im April, Erdbeeren im Mai, Himbeerselbstpflücke im Juni. Qualität aus der Region.
Willkommen bei BrotZeit: Qualität und Tradition aus Ostwestfalen. Seit 30 Jahren bieten wir biologische Vollkornbackwaren aus regionalen Bio-Rohstoffen an.
Im Bauerngärtchen erwartet Sie eine vielseitige Auswahl an frischem Obst und Gemüse, Eiern, Fisch, Honig, Molkereiprodukten, Käse und Wurst auf 70qm Verkaufsfläche. Unser Café im umgebauten Stall bietet ein besonderes Ambiente.
In unserer Feinkost-Biobäckerei mahlen wir täglich frisch auf unserer Steinmühle. So bleiben Vitalstoffe optimal erhalten. Entdecken Sie unser Sortiment an Broten, Brötchen, Gebäck und Snacks, einschließlich hochqualitativer glutenfreier Backware