Einhorn Restaurant und Weinbar
Historische Eleganz trifft kreative Küche
Das Gasthaus Einhorn gründet auf historischen Mauern und wurde 1806 als Brauerei und Poststation eröffnet.
An diese Zeit erinnert der Zunftstern der Brauer an unserem Auslieger.
Die Küche des Restaurant Einhorn unter der Leitung von Alexander Munz und Jan Decker bietet eine saisonale, weltoffene Küche mit regionalen Einflüssen. Runden Sie den kulinarischen Genuss mit einem Dessert aus der Patisserie von Ute Wagner-Munz ab.
Frei nach dem Motto:
Neues aus der Welt – Gutes aus der Heimat
SPEISEKARTE
Unser Küchenteam liebt es, Sie immer wieder aufs Neue kulinarisch zu überraschen. Unsere Küche basiert auf dem Wechsel und dem Rhythmus der Jahreszeiten.
Wir verwenden ausgesuchte Produkte, häufig von regionalen Erzeugern. Die wir vom Urzustand in unsere Kreationen verwandeln.
Frei nach dem Motto:
Von Mehl und Ei zum Spätzle – Vom Knochen zur Jus.
Frische Kräuter ernten wir, je nach Möglichkeit, auf unserer hauseigenen Kräuterterrasse.
Die wichtigsten Zutaten sind jedoch eine gute Teamleistung sowie Begeisterung und Freude am Handwerk.
Öffnungszeiten / Saison
Weitere Informationen
Montags: 11:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
Dienstags: 11:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
Mittwochs: 11:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
Donnerstags: 11:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
Freitags: 11:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
Samstags: 11:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
Sonntags: 11:30 – 14:30, 17:30 – 21:30
Feiertags: 11:30 – 14:30, 17:30 – 21:30
Sonstiges: Tischbestellung erforderlich