Becker's Restaurant

Becker's RestaurantBildquelle: Shutterstock - Elena Yakusheva

Genuss-Tempel ohne Bling-Bling

Trier beansprucht für sich den Titel „älteste Stadt Deutschlands“ und ist nicht zuletzt wegen der römischen Bauten wie dem Amphitheater, den Kaiserthermen und der Porta Nigra bei Touristen beliebt. Das heißt aber keinesfalls, dass hier die Zeit stehen geblieben ist. Im Stadtteil Olewig, nur wenige Fahrminuten von den historischen Sehenswürdigkeiten entfernt, wird der Trier-Besucher auf eine ganz andere Weise stimuliert. In dem edlen "Beckers Hotel" wird eine Küche zelibriert, die zeitgemäß und kreativ ist. Im reduzierten Design des Gourmet-Restaurants entführt Wolfgang Becker seine Gäste in die herrliche Welt seiner Kulinarik. Eine Welt, in der nur noch der Genuss zählt. Auch auf dem Teller ist Reduktion angesagt – Reduktion auf den Geschmack. Gutes Essen und guter Wein, schließlich entstammt der Küchenchef einer Winzerfamilie. Am Ende zählt nur, dass der Gast genießen kann – bis zum letzten Bissen und Tropfen.

Ausstattung

  • Veranstaltungsräume

Empfehlung

  • Graupensuppe in strukturen Liebstöckl, Kalbskopf, Wurzelgemüse
  • Kross gebratener Wolfsbarsch, Chorizosud, Pulpo, Artischocken
  • Schafsmilchtopfen mit Tannenhonig, Quitte und Staudensellerie

Verfügbarkeit

Kontakt

Olewiger Str. 206, 54295 Trier, Ortsteil Olewig
Telefon: +49 651 9380 80

Gastronomie in der Umgebung

Leckeres Essen ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Von köstlichen Vorspeisen bis hin zu verführerischen Desserts gibt es unzählige Möglichkeiten, kulinarische Freuden zu erleben und unsere Geschmacksknospen immer wieder neu zu entdecken. Genuss pur auf Ihrer Reise!

Weingut von Othegraven KG
Im Familienbesitz seit 1805 und jetzt unter Günther Jauch's Führung, vereinen wir Tradition und Hingabe, um außergewöhnliche Weine zu kreieren.
Weingut
Maximin von Schubert Weingut Maximin Grünhaus
Am steilen Südhang der Ruwer thront das Weingut Maximin Grünhaus. Mit drei seltenen Monopollagen: ABTSBERG, HERRENBERG und BRUDERBERG, steht jeder Wein für seine unverkennbare Herkunft.
Weingut
Kartoffelrestaurant Kiste
Das Restaurant mitten in Triers Fußgängerzone zelebriert die kulinarische Vielfalt der Kartoffel. Mit frischen Zutaten entstehen vom Kartoffelbrot bis zum Reibekuchen kreative Genüsse.
Regionale Küche
Weingut Ansgar Clüsserath
Ein Sortiment feiner Weine, geprägt vom einzigartigen Terroir der Mosel.
Weingut
schanz. restaurant. hotel. weinhaus
Erwarten Sie allerhöchste Kulinarik, herzliche Gästebetreuung in einer entspannten Atmosphäre und einem geschmackvoll designten Ambiente.
Französische Küche | Moderne Küche
Christoph u. Andrea Schaefer Weingut Willi Schaefer
Seit 1590 kultiviert das Familienweingut Willi Schaefer mit Passion Riesling. Ein Weißwein, geprägt von Eleganz und Charakter.
Weingut
Nikolaus Weis Weingut St.Urbans-Hof
Drittgeneration-Weingut an Mosel und Saar, VDP-Mitglied. 45 ha Tradition, mit fünf VDP.Grosse Lagen und natürlicher Vergärung.
Weingut
Le Temple
In dem seit 1994 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant wird höchster Wert auf Geschmack und die Verwendung ausgesuchter, saisonaler und frischer Zutaten gelegt.
Französische Küche | Gehobene Küche

Unternehmen

Meine Ferienregion GmbH

Mühlenweg 34
77955 Ettenheim
Internet: www.meine-ferienregion.info
E-Mail: redaktion@meine-ferienregion.de

Über uns