Entdecke die kulinarischen
Highlights
in deiner Umgebung!

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen und ist für manch einen sogar der schönste Grund auf Reisen zu gehen.

Wie könnte man eine Region und deren Bewohner besser kennenlernen als durchs Essen?
Was gibt es Schöneres auf Reisen, als die Gastronomieszene zu erkunden?

Inbegrif der gehobenen Esskultur - die französische Küche shutterstock.com - momo2050

Küche des Monats

Die Redewendung "Leben wie Gott in Frankreich" kommt nicht von ungefähr, denn die Franzosen gelten als Kenner und Genießer der exklusiven Kochkunst. Daher hat die französische Küche zahlreiche Köstlichkeiten zu bieten, die nicht selten mit raffinierten Zutaten und besonderen Zubereitungsarten hergestellt werden.

Genussvolle Esskultur ist deshalb eng mit unserem Nachbarland verbunden und macht die französische Küche auch hierzulande so beliebt.

Lamm kann auf viele Art zubereitet werden shutterstock.com - marco mayer

Unsere saisonale Empfehlung

Lamm - zarter und aromatischer Fleischgenuss

Im April und besonders an den Osterfeiertagen gehört Lamm zu den saisonalen Zutaten für köstliche Gerichte. Gebraten, geschmort oder als Zutat in Eintöpfen begeistert Lamm durch sein unverwechselbar mildes Aroma.

Lassen Sie sich von Rezeptklassikern mit Lamm für Ihre eigene Küche inspirieren oder servieren Sie Ihren Gästen im April ein herzhaftes Lammessen!

Einfach zurücklehnen und genießen, als entspannenden Punkt auf der Tagesordnung oder krönender Abschluss, um den erlebnisreichen Tag entsprechend ausklingen lassen. Um ihren Urlaub auch in diesem Punkt zum runden Erlebnis werden zu lassen und Ihnen die Auswahl aus der gastronomischen Vielfalt zu erleichtern, finden Sie hier ein paar kulinarische besonders attraktive Regionen.

Klicken Sie sich durch die Regionskacheln und lassen Sie sich inspirieren!

Unsere monatlichen Rezept-Empfehlungen

Genußregionen in Deutschland

Beliebte Küchentypen